竞技风暴

郝海东:在新赛季争取打上主力 助谢联杀进英超


http://sports.sina.com.cn 2005年07月13日14:33 新浪体育

  新浪体育讯 虽然上赛季由于伤病等原因没能在谢联队打上主力,不过新赛季开始前郝海东表示,他希望自己能成为谢联队的主力队员,同时帮助球队成功的升级英超。

  上赛季郝海东在2月加盟了谢联以后,一直没能取得出场机会。谢联最后无缘英冠升级附加赛,而郝海东相信,随着自己恢复状态,他可以充分的展现出自己的能力,“当我第一次来到这里的时候,我已经有三个月没有参加训练了,因此出场比赛对我来说将变得非常
困难。不过在经过几个月的训练以后,我的状态已经恢复了,参加有竞争性的比赛对我来说没有任何问题”。

  对于自己的目标,郝海东表示,“首先我希望自己能进入首发阵容,这点毫无疑问,我希望这个赛季我可以有非常好的表现,不断的进球并且帮助球队升进英超联赛,对我来说,最重要的是让谢联队杀进顶级联赛”。

  郝海东现在英语还不是很流利,需要通过翻译来协助沟通,不过他认为自己适应新环境并不存在问题,“在我10岁的时候我就一个人来到了外地开始生活,因此尽快适应一个全新环境并没有问题”。

  除了训练比赛以外,郝海东还要学习教练课程,他一直跟随谢联主帅沃诺克并虚心求教,“沃诺克是英国足坛非常有名的主帅,我一直在近距离观察他的指挥风格,我看他如何给球队以指导,并为整个球队安排训练计划,因此我还有很多东西要学习,我希望能从他身上收获很多东西,并成为自己的经验”。

  本周,谢联队将开始亚洲之行,郝海东表示,对于这次访问自己十分激动,因为以后可能很少再会有这样的机会,代表国外俱乐部来到中国比赛。郝海东同时表示,自己的合同会有三年,在自己作为职业球员的最后三年里要争取实现自己的梦想,随后他将努力将自己转变为一名教练。(流星雨)


  点击此处查询全部郝海东新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网