竞技风暴

利物浦划算买卖迎终极救世主 贝帅自信已获西甲最佳


http://sports.sina.com.cn 2005年07月12日09:46 新浪体育
利物浦划算买卖迎终极救世主贝帅自信已获西甲最佳
(点击看大图)

  新浪体育讯 7月11日,利物浦西班牙新门将雷纳出席了俱乐部的见面会,作为新援被正式介绍给媒体,在见面会上,主教练贝尼特斯高度评价了雷纳,而球员本人也表示,要努力竞争红军的主力位置。

  7个星期之前,“杜德克舞”风靡利物浦,波兰人在冠军杯决赛上扭动着他的腰肢,并成为了扑出点球的获胜英雄,但现在,雷纳却成了贝尼特斯的新宠儿,一场比赛的神奇救
不了杜德克,利物浦需要的是一位稳健的门神。

  “我考虑的不是一场或者两场比赛,我需要计划整个赛季,因此我决定,队内需要补充的位置是守门员,”贝尼特斯说,他看好雷纳能够成为利物浦跨越赛季的稳健先生。“雷纳无论是为人还是做球员都很出色,现在我们的这个位置上有了很好的竞争,杜德克清楚,他必须更加努力来保证位置。”

  雷纳也对未来的竞争很有信心。“我接到过其他邀请,但最让我感兴趣的是利物浦,阿隆索告诉了我很多关于这家俱乐部的事情,都很积极,最终我决定来到这里。我和杜德克的竞争只会让球队受益,我有擅扑点球的名声,不过那只是运气好。”

  杜德克因为冠军杯决赛的点球大战而名声大噪,但雷纳更是扑点球方面的高手,在过去的两个赛季,比利亚雷亚尔被判罚了13个点球,他居然扑出了其中的8个,成功率令人吃惊。在形容雷纳时,贝尼特斯毫不掩饰他的喜爱,“他是西班牙最出色的门将”,俨然将卡西利亚斯放到了第二位,雷纳加盟利物浦的身价是600万英镑,如果真的能如贝尼特斯所说,红军能以如此价格收获“西甲最佳”,实在是笔划算的买卖。(xiaohappy)


  点击此处查询全部利物浦新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网