竞技风暴

枪手04欧冠英雄揭开转会悬疑 瓦伦宣布阿森纳大将加盟


http://sports.sina.com.cn 2005年06月02日15:41 球报

  AC米兰?国际米兰?巴塞罗那?皇家马德里?埃杜到底会去哪里?谜底揭晓了,巴西人的下一个落脚点是西班牙的瓦伦西亚队。阿森纳证实了这个消息,6月1日,瓦伦西亚官方也正式宣布,埃杜将于7月1日加盟球队。

  在海布利的四年半时间里,埃杜一直没有得到温格的青睐,始终徘徊在主力和替补之间。上赛季,在确定埃杜将以自由身离去之后,他的上场时间更少了,在维埃拉牢牢占据
了一个主力后腰位置、小将法布雷加斯蒸蒸日上的情况下,温格宁肯培养弗拉米尼,也不愿多给埃杜机会。这更加坚定了巴西人离去的决心。

  6月1日,瓦伦西亚俱乐部表示,“埃杜在结束了在阿森纳的四年半合同后,将于7月1日来到球队,并将度过5年的时间。”英国媒体认为,或许海布利的球迷会很快忘记巴西人,但埃杜至少不用再为主力位置发愁了。不过,阿森纳球迷没有那么健忘,至少他们目前还是很念埃杜的好的。

  阿森纳的球迷刊物为此专门制作了一期特刊,呼吁球迷记住埃杜对球队贡献。里面写道:“在帮助球队获得最后一个奖杯(足总杯)之后,本周,巴西中场加盟了瓦伦西亚队。阿森纳的球迷订户可以看看埃杜一些精彩表现的视频,去记住巴西人在阿森纳一些闪光的片断……不应该忘记埃杜那些精彩的进球以及庆祝的动作,特别是2004年冠军杯上对阵维戈·塞尔塔队的两个关键入球,还有他在最后一次代表阿森纳在海布利球场比赛时所罚进的那个点球。”


  点击此处查询全部埃杜新闻 全部瓦伦西亚新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


AF1后续力作


惊艳变色龙


waffle racer


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网