竞技风暴

卡佩罗下令“忘记AC米兰” 尤文中场枢纽复出剑指国米


http://sports.sina.com.cn 2005年04月20日12:00 新浪体育

  新浪体育讯 主场对国际米兰,将是尤文图斯在争冠冲刺阶段极其重要的一场比赛,越过了这道坎,无论AC米兰切沃是赢是输,尤文图斯都将跨越带着领先的优势在本周末去做客罗马挑战拉齐奥,对于最终冠军争夺的走势,将是至关重要的。

  尽管这场比赛对于冠军争夺很重要,但卡佩罗还是要求队员们不要去想争冠,不要去想AC米兰,他说:“这场比赛,我们都会想着如何去打好与国际米兰的比赛,而不会想着
AC米兰,接下来还有7场比赛,一场将比一场更艰难。因为每个对手都会为他们的目标拼死而战,有的是为了保级,有的是为了联盟杯和冠军杯的资格”

  尽管国际米兰目前积分落后很多,而且还有主力球员受伤,但卡佩罗依然表示出了足够的尊敬:“国际米兰是一个难打的对手 ,当然,目前积分榜上的格局可以令我们带着稍微平静一些地心情来应付这场比赛。”

  谈起两队上回合的交锋,卡佩罗充满了遗憾,在上半程的那次交锋中,尤文图斯在客场2-0领先的情况下,最后时刻被国际米兰连扳2球,丢掉了到手的2分,“那场比赛,最后时刻我们太松懈了,我们本来已经锁定了胜局,但是让他们扳了回来,国际米兰拥有一些伟大的球员,他们可以在任何时刻改写任何比赛。”卡佩罗说道。

  本场比赛双方都没有球员停赛,但是都受到了伤病的困扰,法国射手特雷泽盖至今无法比赛,此外,老将费拉拉,以及在冠军杯客场对利物浦的比赛中受伤的法国后卫泽比纳都没有进入大名单。目前卡佩罗心中唯一的悬疑是埃莫森,谁都知道巴西人对于有文图斯的重要性,但在带伤打完两回合的冠军杯1/4决赛之后,上轮埃莫森没有出场,全新养伤,顶替他的阿皮亚打进一球,不过对国际米兰,卡佩罗可不敢托大,他表示:“我将在最后一刻决定埃莫森是否上场。”

  不过据《足球市场》预测,埃莫森最终还是会出现在这场比赛的首发阵容中,但鉴于阿皮亚上轮的出色表现,他将取代布拉西,与埃莫森搭档中前卫首发。

  附:尤文图斯19人大名单:

  门将:布冯、齐门蒂

  后卫:佩索托、比林德利、赞布罗塔图拉姆卡纳瓦罗、马斯埃洛

  中场:塔奇纳迪、埃莫森、内德维德卡莫拉内西、阿皮亚、布拉西、卡波、奥利维拉

  前锋:伊布拉希莫维奇、耶罗、萨拉耶塔

  (沈飞)


  点击此处查询全部尤文新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网