竞技风暴

英媒体赞郝海东引导酣畅复仇 风头压倒阿森纳传奇明星


http://sports.sina.com.cn 2005年04月19日07:18 新浪体育

  新浪体育讯 在今天凌晨的英格兰预备队比赛中,谢联预备队以5-2击败了英甲的瓦尔沙尔预备队,本赛季第二次大比分战胜对手,中国球员郝海东经过一段时间的休养以后,本场比赛中状态明显回升,他位本队首开记录,引领球队取得胜利。

  谢联官方网站的文章称,郝海东在本场比赛中的第一个进球帮助预备队以5-2赢得了复仇战的胜利,因为在早些时候的两抵第一回合的交锋中,谢联预备队曾2-7惨败给对手。

  不过这次取得绝对优势的却是谢联队,郝海东射进了本队的第一个进球,帮助球队大胜,球队本来应该得到一个点球,下半场郝海东还有一次射门,不过被神秘的吹掉了。

  瓦尔沙尔队官方网站的文章称,本来在上半场本队就取得了领先,谁知谢联预备队很快发动了反击,他们的反击配合极其犀利和流畅,最终奎因左路传中,我们后卫线的疏忽让郝海东偷袭成功,将比分追平。

  瓦尔沙尔队的球员兼主教练保罗-默森本场比赛亲自出场,不过这名曾效力阿森纳长达10年的海布里传奇球员未能阻止本队惨败,郝海东在本场比赛中格外风光和出彩,同为老将的默森则显得力不从心。(PIPPO)


  点击此处查询全部郝海东新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网