竞技风暴

曼联重整最强兵马出战足总杯 天命轮回红魔仍是王中王


http://sports.sina.com.cn 2005年04月17日15:38 新浪体育

  新浪体育讯 在历史上只有三支球队能在历史悠久的足总杯中卫冕冠军,曼联队能成为第四支吗?现在他们首先要考虑的不是决赛里的死敌阿森纳,而是眼下的对手纽卡斯尔联队。

  在上周的英超联赛中,曼联队0-2让人震惊的输给了诺维奇队,弗格森对老特拉福德还有没有绝对的控制能力让人感到疑惑,本周以来曼联队中传出的多是糟糕的消息,主力后
卫费迪南德和切尔西CEO肯扬在饭店公进晚餐让全国哗然。队长基恩公开炮轰队友没有争取胜利和荣誉的决心,在球队内引发了不小的波动。

  曼联阵中的边锋吉格斯由于脚筋受伤将缺席本场比赛,萨哈也因为上周的受伤无缘出场,上周弗格森将范尼和鲁尼这两大前锋放在了替补席上,结果球队惨败,本周也许他会重新考虑一下恢复自己的锋线组合。

  由于担心被禁赛,曼联队上轮没有让基恩出场,本周红魔队长肯定会重新披挂上阵。

  曼联在足总杯中近来成绩骄人,在过去的11小时零70分钟的足总杯比赛中比赛中红魔一球不失,在弗格森担任主帅期间,曼联还没有在足总杯的半决赛中失手过。此前弗格森在联赛杯中有类似的记录,但被切尔西打破,如今他遭遇的是将切尔西淘汰出局的纽卡斯尔联队。

  在百年的足总杯历史上,曼联只有三次足总杯中遭遇纽卡斯尔联队,分别是在1909,1990和1998年,红魔三次全部过关。

  本周纽卡斯尔联队在联盟杯中1-4输给葡萄牙里斯本,悲哀的被提早淘汰,队长希勒在退役前捧起一座欧洲奖杯的梦想化成泡影。不过,索内斯表示自己将努力帮助希勒在联赛中实现捧杯梦想。

  历史记录并非只倾向曼联,纽卡斯尔联队上次赢得足总杯是在1955年,那年切尔西加盟英格兰顶级联赛冠军,今年英超冠军很可能落入切尔西手中,那么纽卡能否同时重现将近50年前的一幕?

  鲍耶和戴尔打架“自残”后,索内斯一直没有找到理想的替代人选,后腰杰纳斯能否出场成为疑问,布兰波尔,巴巴亚罗和阿隆-休斯能否登场也是疑问。

  纽卡法国左边锋罗贝尔批评索内斯没有在联盟杯给自己机会,不过看起来今晚索内斯在手头没人的情况下依然会让罗贝尔出场。上场比赛出现低级错误的门将哈勃将被替换,吉文很可能带伤上阵。(PIPPO)


  点击此处查询全部曼联新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Footscapes


LB III SAMPLE


Dunk Hi UNKLE


LB II新配色


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网