竞技风暴

足总杯恶战当前曼联又闹内讧 大佬基恩怒斥鲁尼不上进


http://sports.sina.com.cn 2005年04月15日10:55 体坛周报

  记者赵新报道 客场0比2输给诺维奇,曼联上下陷入新的危机。本周日曼联将在威尔士加的夫千年球场迎来近况同样不佳的纽卡斯尔,这场足总杯半决赛很可能决定两支球队本赛季最终的命运。

  在曼联生死存亡的关键时刻,队长基恩站出来指出曼联存在的问题:“球迷们已经对那些输球后的借口听得恶心了,比赛结果和联赛积分不会骗人,我们的表现确实非常糟糕
。球队中的每个人都应该在此时审视一下自己,扪心自问是否为俱乐部贡献了100%的力量。我认为并不是所有的球员都做到了这一点,他们应该感到自责和愧疚。主教练和俱乐部已经给球员提供了他们想要的一切,但是你只能把马牵到河边,至于马是否喝水你无法强迫它。”

  基恩这番话主要是针对鲁尼、布朗和卡罗尔,尤其是鲁尼,他最近状态低迷,在范尼养伤期间并没有挑起为曼联摧城拔寨的重任。鲁尼的球荒已经持续了1个半月,他上次进球还要追溯到2月26日同朴茨茅斯的比赛。进球数没有多大提高,鲁尼的脾气却见长,在同富勒姆的比赛中他被提前换下,曾用摔球衣和踢矿泉水瓶表达对弗格森的不满。上周末输给诺维奇的比赛后,鲁尼在夜总会众目睽睽之下和未婚妻科琳厮打成一团,还给了她一记耳光。

  对于老大的批评,最先作出反应却是刚刚恢复训练的弗莱彻。苏格兰国脚周日比赛中出场的可能性不大,他说:“主教练和队长是球队最重要的成员,来自他们的意见应当引起重视。这样的批评会鞭策全队前进,促使我们能在周日的足总杯半决赛中有好的发挥。”

  吉格斯的伤势恢复速度比预想的要乐观,他希望自己能赶上这场意义重大的比赛。纽卡斯尔方面,中场罗伯特大战前向俱乐部开炮:“这是我来到球队之后最糟的一个赛季。”他有可能被打入冷宫。中卫布兰布尔将复出,而前锋克鲁伊维特也有望及时复出。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn


  点击此处查询全部基恩新闻 全部曼联新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Footscapes


LB III SAMPLE


Dunk Hi UNKLE


LB II新配色


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网