竞技风暴

阿森纳叛将不恋皇马突想留队 锋线新星却明言欲转会


http://sports.sina.com.cn 2005年04月10日05:29 新浪体育

  新浪体育讯 雷耶斯近来的状态有所回升,上轮大胜诺维奇他助攻亨利完成了帽子戏法,本场对米德尔斯堡他又获得了首发机会,在“叛逃皇马事件”之后,西班牙小子颇有点洗心革面的味道,似乎打算用行动挽回影响。

  和他起伏不定的状态一样,雷耶斯对于阿森纳的态度近来又有了180度的大转弯,他似乎把前段时间称想去皇马的言论忘的一干二净,又表态自己在阿森纳过得非常愉快,并且
还对皇马传言作出了新的解释。

  “加盟阿森纳是我做过的最好的决定,”雷耶斯说,“有很多言论说我打算在夏天加盟皇马,但真相是我在阿森纳非常快乐。我仍然期待着更多的成功,在这里夺取更多的奖杯。”

  “不过别忘了西班牙是我的祖国,皇马是那里最好的球队,因此如果他们想要我,我予以认真考虑是可以理解的。”

  “不过我的未来在这里,最终要让阿森纳来决定,如果真的有兴趣,他们将和我以及皇马来谈。”

  对于雷耶斯的飘忽不定,温格似乎已经习惯了,他开始找起记者的毛病,来试图证明雷耶斯是忠心耿耿的。“雷耶斯从来没有在英格兰对一名英国记者说过这些,”温格说,“是他对西班牙记者说的,然后被带回英格兰并且翻译了过来。”

  “当我问他他说了什么的时候,答案和报纸上的总是大相径庭,如果你说‘皇马对我有兴趣我很荣幸,但我在阿森纳很愉快’,但可能后半句就被裁掉了,然后在英格兰人们就有了内容不同的报道。因此我对这些东西从来都不屑一顾。”

  不管雷耶斯到底说了什么,到底是否真的忠心耿耿,这些都不重要,重要的是阿森纳握有主动权,他们将决定雷耶斯的未来。对西班牙人来说,即使真的想转会,也要先在阿森纳有好的表现才行,毕竟价值是要在场上证明的。

  和雷耶斯的转变相比,另一名阿森纳的新星却已经准备好离队。法国小将阿里亚迭雷看起来已经无法再忍耐板凳生涯,他明确提出了要么踢主力要么转会的要求,并且说出了心仪的“新东家”。

  “每个人都知道我喜欢巴黎圣日尔曼队,那是我支持的球队,”阿里亚迭雷说,“圣日尔曼的体育指导罗奇先生和我的经纪人有了接触,但由于他们不知道下赛季谁会执教圣日尔曼队,因此还没有什么进展。现在一切取决于温格,我并不是真想离开阿森纳,我的首选是和他们续约,但要是不行,我打算去圣日尔曼,我确信会在那里取得成功。除了巴黎,还有几支队伍对我有兴趣,包括埃因霍温和阿贾克斯。”

  温格对阿里亚迭雷的表态予以了回应,他称现在已经到了判决时刻。“他说想回巴黎,我可以理解,现在是他的关键时刻,他来这里已经很长时间了,现在变得没有耐心,因为他需要比赛,如果不能为我们踢球,就必须到别处试试运气。我实际上是信任他的,但每一次他伤愈复出后,不久又再次受伤,对他和我们来说,这都很让人沮丧。”(xiaohappy)


  点击此处查询全部雷耶斯新闻 全部阿森纳新闻

 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




Dunk SB Melvins


SHOX弹跳炸弹


penny个人感受


Dunk Low suede


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网