竞技风暴

英超骁勇锋将不堪女友受辱 街头斗殴血溅夜总会


http://sports.sina.com.cn 2005年03月02日10:30 体坛周报

  特约记者燃一报道 上周六,埃弗顿在阿斯顿维拉身上收获了3分和3个进球,但还是没能唤醒状态低迷的詹姆斯·比蒂。这位流年不利的前锋又惹上了新麻烦,不是在球场,而是在夜总会。他因女友与伯明翰的一伙地头蛇发生冲突,被这伙人群殴,结果头破血流。

  据英国《镜报》报道,英国当地时间2月27日凌晨,这位埃弗顿前锋在伯明翰的一家夜总会和女友喝酒。一位醉醺醺的酒徒对比蒂的金发女友出言不逊,称她和比蒂在一起是因
为比蒂是个著名球员。比蒂立即与此人理论,对骂从夜总会持续到大街上。目击者称,两人在人行道上厮打在一起,比蒂有一拳没有挥上,反倒自己的头部重重地撞在了墙上。比蒂栽倒在地后,另一个家伙冲上来狠狠地踹了一脚,比蒂的头部顿时血流如注。几个人上去又是一阵爆打。

  当时在场围观的人没人敢去劝架,直到那几个人离开后,比蒂才被送往医院。据埃弗顿官方网站的报道,比蒂目前已恢复训练,伤势也无大碍。俱乐部公共关系主管伊恩·罗斯说:“詹姆斯和他的女朋友还有一帮朋友在一起,他不幸成为一场来由不明的打斗的受害者。”俱乐部称比蒂将不会起诉这群人,并拒绝对此事发表其他任何看法。

  埃弗顿目前在联赛排名第4,但进球数只排在第9位,队中联赛进球最多的前锋本特和中场卡希尔都只有6球入账。莫耶斯花费创俱乐部转会费最高纪录的600万英镑买来这位曾多次入选英格兰队的南安普敦前锋,但他并没有给埃弗顿带来同身价相符的进球数,在5场联赛和2场杯赛中仅打入2球,本赛季的联赛入球总数也只有3粒,相反他的得牌效率却在球队名列前茅,出场7次得到2黄1红。上月在埃弗顿与切尔西的比赛中,比蒂开场第7分钟就因头撞对方后卫加拉被罚出场,导致球队0比1负于对手。

  比蒂已经向主教练莫耶斯解释了事情经过,但他还是被禁止参加本周日对布莱克本的联赛。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网