竞技风暴

前苏联足协主席欧足联副主席拉申采夫因病去世


http://sports.sina.com.cn 2005年03月01日09:51 新华网

  新华网莫斯科2月28日电 俄罗斯足协28日宣布,前苏联足协主席、欧足联副主席尼科莱-拉申采夫因病于周六在莫斯科逝世,享年83岁。

  俄罗斯足协在其公报中称,拉申采夫是一位“优秀的球员、睿智的教练和伟大的管理人才”。“拉申采夫对国家足球事业的贡献以及他在这个领域的威望,怎么估计都不会高,”公报说。

  拉申采夫于1964年至1967年任前苏联足协主席,于1966年至1982年在欧足联执委会任职。他于1982年至1994年出任欧足联副主席,卸任后当选欧足联名誉委员。

  拉申采夫还曾在欧足联财经委员会任职,并出任过前欧锦赛委员会主席和副主席。他的葬礼定于本周三举行。



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


sneaker pimps


大师签名球鞋


futura访谈


艺术氛围挑战视觉


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网