竞技风暴

曼联力克阿森纳 双方主帅赛后齐称兵工厂卫冕梦碎


http://sports.sina.com.cn 2005年02月02日13:40 新浪体育

  新浪体育讯 曼联周二以4-2客场力擒阿森纳,赛后双方主帅都表示,阿森纳卫冕已经无望。

  在谈到阿森纳是否已经失去夺冠可能性时,曼联教头弗格森对天空体育台(Sky Sports News)说∶“我认为是这样。双方主帅赛前都说过,输球的一方将无缘冠军,我今天觉得的确如此。”

  葡萄牙边锋克里斯蒂亚诺罗纳尔多在下半场攻入两球,替补选手奥谢也有一球进帐,帮助曼联在落后的情况下成功反超。现在他们排名已升至第二,落后领头羊切尔西八分。

  “我们两次奋起直追,这显示出了球队的精神,”弗格森说道。“我们没有懦夫,今晚他们证明了这一点。他们的表现太棒了。”

  阿森纳教头温格也同意弗格森的分析∶“是的,看起来我们无法夺冠了。我们不会放弃,但是我们落后太多了。”

  这位法国主帅把失利归咎于防守不佳∶“我们要努力才能进球,但对手破门却很轻松。对方的第三个球让我们意志崩溃,再无法恢复过来。我们今晚非常失望,但仍必须振作起来。”(黄建松)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网