竞技风暴

温格彻底认输承认夺冠无望 道出赛季失利最大败因


http://sports.sina.com.cn 2005年02月02日08:39 新浪体育

  新浪体育讯 在2比4主场输给曼联之后,温格彻底的认输了,他承认现在阿森纳已经退出了英超冠军的争夺,只有曼联还有一线希望去追赶切尔西。在本场失利之后,阿森纳和榜首切尔西的差距依然是10分,但后者少赛一场,如果明天能够取胜布莱克本,双方的距离将拉大到13分。

  “现在冠军是切尔西的了,”温格说,“曼联还有一线希望,但对于我们来说,差 距太大了。不过我们依然没有丢掉尊严,我们会竭尽全力,在之后的比赛里发挥出自己的最佳水平。”

  是什么让阿森纳丢掉了这场关键比赛和卫冕的希望?温格道出了最关键的因素,那就是后防线信心的缺失。在出色的上半时之后,阿森纳似乎一下子便在曼联的反扑中崩溃,下半时开赛后仅仅12分钟,他们就被反超了比分。

  “总体来说我们的防守非常糟糕,第一个、第二个和第三个丢球都很糟糕,那么轻易的被撕开防守,这和上赛季我们的表现反差太大。在第三个失球后,我们再也没有恢复过来,你可以看到球员们的信心在减退,最后时刻曼联赢得很轻松。”

  温格还表示,自己不清楚赛前通道内维埃拉和基恩的冲突,但对于场上的一些凶狠动作,他认为这是正常的。“不可能有没有铲球的比赛,也许有一两个并不好的时刻,出了一些事情,但在重要比赛中这些很常见,大部分时间里,比赛的精神很正确。”(丁林)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网