竞技风暴

阿森纳第一失意人仍得温格信任 另一软肋更令铁帅心忧


http://sports.sina.com.cn 2004年12月18日05:29 新浪体育

  新浪体育讯 虽然两周以来将自己曾经的心腹打入冷宫,但阿森纳队主教练温格相信他们的主力门将德国人莱曼仍然是2006世界杯德国队的正选门将,所以目前,阿森纳在转会市场上并没有有任何动作。

  自从1-2负于利物浦的比赛以后,莱曼就没有出场过,但是他的替补,西班牙人阿尔穆尼亚却在代替莱曼出场时犯了很多错误。温格在媒体面前保护了两位门将,他说,“我只 是感觉莱曼需要休息调整,这并不意味着他将不是2006年德国队的门将。我仍然相信他有很 大的机会成为正选门将。莱曼获得了很多尊敬,自从我引进他之后,全场的队员都能听到他在场上的调度。他训练非常刻苦,训练中精力相当集中。这一切都表明他是世界级水平的门将。”

  莱曼在国家队最大的竞争对手正是阿森纳冠军联赛中下一个对手拜仁慕尼黑的门将卡恩。而对于在俱乐部的竞争对手阿尔穆尼亚,温格说,“他是个很有潜力的球员,他在比赛中能够承受巨大的压力。”

  除了门将的选择,使温格头疼的还有防守问题。“本赛季我们失了太多的球。在联赛中,我们进了44个球,但是丢了22个。这是相当大的一 个数字,但是,当然,这是我们马上就会改正的错误。”

  当被问到热刺队的莱德利-金是否会成为阿森纳增强后防的保障时,温格说,“不会的,因为我并不会在转会市场上出现。我认为他很有实力 ,他是个出色的球员。但是我们还有很多年轻的球员,他们在赛季一开始就准备好了要为球队尽自己的力量。我们并不需要购买新的球员, 因为我们有四到五名优秀的年轻球员。这个时候,我并不想在一月份转会市场关闭之前花一分钱。”

  现在排名第三的阿森纳队周日将客场迎战朴茨茅斯队,这对他们的后防线又是一个考验。温格表示瑞典中场球员永贝里将错过这场比赛,他 已经因为偏头痛错过了两场比赛了。但是他将会在12月16号阿森纳对阵富勒姆的比赛中出场。(薛涛)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。


 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
联想收购IBM PC业务
高峰私生子案一审判决
中外乒乓球明星对抗赛
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点



T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网