竞技风暴

2004非洲足球先生候选揭晓 两英超骁将上榜埃托奥入围


http://sports.sina.com.cn 2004年12月12日19:54 新浪体育

  新浪体育讯 尼日利亚首都阿布贾当地时间12日消息,非洲足联今日公布2004年度“非洲足球先生”候选名单,尼日利亚的头号球星奥科查以最大热门的身份进入候选5人之列,其余4人包括效力于2003年的非洲足球先生、巴塞罗那的埃托奥,切尔西的科特迪瓦人德罗巴,波尔图的麦卡锡以及法甲摩纳哥的阿德巴约尔。

  据外国媒体分析称,在年初非洲国家杯赛的出色表现使得奥科查成为本次评选的最 大热门,目前他效力于英超博尔顿队。相比之下,埃托奥近期在巴塞罗那以及德罗巴在切尔西的出众表现也使得两人有一定支持率,南非人麦卡锡因帮助波尔图在今年欧洲冠军联赛中奇迹般夺冠,也成为备受关注的人选,相比之下,阿德巴约尔的黑马之姿颇有些令人出乎意料。

  本届“非洲足球先生”评选的结果将在明年2月15日于南非最大城市德班的非洲足联颁奖典礼上公布。(疯乔)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


Qustion评测


SWIFT评测


AJ12评测


风一评测


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网