竞技风暴

业余级失误又丢皇马的脸 “水货”萨穆埃尔成球迷公敌


http://sports.sina.com.cn 2004年11月26日15:33 《足球》报

  特约记者金陵报道皇马又丢球了!犯错误的又是萨穆埃尔!阿根廷人在皇马球迷心中的地位和价值因为他在与勒沃库森比赛中的“业余级”失误(比赛现场评论员语)又掉了一个档次。

  皇马与勒沃库森的比赛中,萨穆埃尔和埃尔格拉搭档中卫,两人所受到的考验并不多,因为德国人更多的精力是放在防守上。不过,就是上半场对方最有威胁的一次进攻中, 萨穆埃尔失误了:他居然在小禁区内头球解围时,把皮球直接顶向了球门的方向!虽然没有直接乌龙,但效果也和乌龙差不多了———皮球落到对方前锋脚下后被铲射入网。在顶球动作完成后,萨穆埃尔就知道情况不妙,但他双手抱头的动作不能改变球的飞行路线,只能看着对手破门。卡西拉斯、埃尔格拉和萨尔加多对这个失球毫无办法,佩雷斯则脸色铁青,贝纳布的球迷则开始高唱:“长城是烂墙!长城是烂墙!”

  加盟皇马大半年了,萨穆埃尔并未在防守上显示自己的身价,反而因为屡屡失误被球迷讥讽为“水货”,而且还因为挑衅性的庆祝动作与球迷交恶。至少到现在,阿根廷人在皇马过得都很不顺。

  不过,球员们不这样看。埃尔格拉为萨穆埃尔辩护:“不要只看一时的表现,许多球员刚到一个新环境时表现得都不尽如人意。萨穆埃尔实在没有运气,其实那种情况会发生在任何人身上,但老天偏偏选中了他。”



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
欧洲冠军联赛
深圳健力宝获中超冠军
雀巢奶粉被诉造假
2005中国国际时装周
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
刘翔自传:我是刘翔



SHANGHAI Dunk Party


Air Max Leather


Huarache 2k5


被遗忘的元老


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网