竞技风暴

米兰轮换老马舍瓦休息 战弱旅安帅排阵依旧不敢造次


http://sports.sina.com.cn 2004年11月10日14:00 体坛周报

  记者彭雷报道 米兰与罗马比赛的第64分钟,安切洛蒂用老将科斯塔库塔换下了潘卡罗,而不是一直在场边活动的卡拉泽,安切洛蒂这时已开始考虑为周三与布雷西亚的比赛做准备了。科斯塔库塔上场后与内斯塔搭档中后卫,而马尔蒂尼则回到左后卫位置上。在本周三与布雷西亚的比赛中,马尔蒂尼将得到轮休,安切洛蒂就是提前让科斯塔库塔找找在中卫上与内斯塔搭档的感觉。

  在新赛季已经进行的10场联赛、4场冠军杯以及1场意大利超级杯的比赛中,马尔蒂尼打满了所有1350分钟比赛,一场不落,也没有被换下过场。在上周与巴塞罗那的比赛中,马尔蒂尼已经显露出一点疲态,上周日和罗马一战更是出现了多次失误,连续作战的疲惫不仅仅体现在身体上,注意力等方面也受到了影响。

  在一周双赛的情况下,安切洛蒂不得不进行大规模的调整,“保罗的确在上轮比赛后出了点问题,着凉了。”安切洛蒂解释道,除了马尔蒂尼,皮尔洛也会得到休息,“皮尔洛则是疲劳的问题。”顶替皮尔洛的将是替补上场且有不错发挥的鲁伊·科斯塔,当夏天皮尔洛忙于奥运会的时候,鲁伊·科斯塔在后腰位置上还是表现不错的。另外,加图索也很有可能被布罗基取代。

  “舍瓦应该也会得到休息,前锋将是克雷斯波与托马森。”安切洛蒂格外强调了双前锋阵型,此前《米兰体育报》曾分析安切洛蒂有可能以4321阵型出战,毕竟队中只有两名前锋可用,但在巴塞罗那因为阵型被老板贝鲁斯科尼教训过后,安切洛蒂看来这次不敢“造次”。

  与罗马打平后,米兰本赛季联赛5个主场2胜3平1负,9分为所有18分中的一半。而米兰在联赛客场比赛中成绩不错,5战5胜,因此安切洛蒂对客场与布雷西亚的比赛很有信心,“布雷西亚已经没有了巴乔,但这支年轻的球队还是充满了活力,我们要控制好比赛,反击要打得坚决,3分是必需的。”

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网