竞技风暴

昔日叛将出逃英超重又上演 皇马最老实的人也生叛逆心


http://sports.sina.com.cn 2004年10月29日11:08 新浪体育

  新浪体育讯 “皇马就是我的家,我的梦想是在这里结束自己的职业生涯。”2006年与皇马合同到期的卡西利亚斯,日前向俱乐部发出了试探性的续约“问询”,但换来的却是弗罗伦蒂诺的一番套话官话:“卡西利亚斯肯定会留在皇马,但最好把所有球员的谈判到放到赛季结束后再进行,只有这样,才不会影响俱乐部的竞争,才能让球员们把注意力都集中到联赛和冠军联赛中去。”

  对于主席的发言,卡西利亚斯给予了迂回的反驳:“如果俱乐部对我满意,那么就请告诉我,只有这样才会让我心情平静,更好地投入到比赛中去。我在皇马已经8年了,我是马德里人,家人和朋友都在我身边,他们没有一人愿意让我到别的球队踢球。”

  弗罗伦蒂诺的不冷不淡显然让23岁的卡西利亚斯感到有些心灰意冷,在他的履历表上,有着代表皇马出场250场的纪录,而近几个赛季以来,卡西利亚斯凭借在门前的机敏反应以及扑单刀的能力,已经成为了皇马不折不扣的“救世主”,若不是他时时刻刻努力修补着“银河战舰”漏洞百出的后防,皇马的成绩究竟会如何还真不好预测。

  2006年合同到期,今年本应是俱乐部与球员积极商谈续约合同的一年,但来自皇马高层的信息却显示,如果卡西利亚斯不放弃想提高年薪的想法,那么谈判恐怕就很难在短时间内开启。目前皇马与卡西的经纪人卡尔瓦略的关系并不融洽,此人也是莫伦特斯的经纪人,近日他与贝尼特斯的密谈一度曾让佩雷斯十分震怒。而据西媒体报道,卡尔瓦略的英格兰之行,同时也在为卡西利亚斯开路,而来自《阿斯报》、《每日体育》和《太阳报》三家报纸的报道中透露,目前对卡西利亚斯追求最为热烈的是,是英超“红魔”曼联!而弗格森也明确对卡西利亚斯的经纪人表示,曼联愿意支付10万英镑的周薪。!

  这的确是巨大的诱惑,因为10万英镑周薪几乎是卡西利亚斯目前薪水的4倍。马德里的媒体已经将卡西利亚斯也列入了巨星的行列,但“圣伊克尔”在皇马过得并不开心,《每日体育报》不无讽刺的表示卡西利亚斯的工资待遇在皇马完全就是“三流的待遇”。六大巨星年薪均为600万欧元,卡洛斯、伍德盖特、萨穆埃尔也比卡西利亚斯多一倍。但卡尔瓦略几次提出要让卡西的年薪翻倍都被弗罗伦蒂诺回绝,在主席看来,卡西利亚斯并不算是一个世界一流的门将,而且也缺少商业价值,又没有赞助商撑腰,又怎么能领取巨额的工资?弗罗伦蒂诺一次半开玩笑半当真地说过要引进布冯的话,这让卡西利亚斯很不舒服。

  卡西利亚斯的违约金是3000万欧元,曼联希望用1400万英镑(约2000万欧元)以下的价格将他买入。但这很可能是媒体的猜测,没有一家俱乐部会在谈判之前就亮出底价。有了曼联的支持,卡西利亚斯说话也硬气了不少,他公开表示,他听取其它俱乐部的报价,“赛季结束我会会好好地研究一下这个问题。”如果球员一心造反,皇马恐怕也很难拒绝高价的诱惑,马克莱莱一事就是先例,在西班牙甚至皇马队内,一些水平不错的球员正等待着出场的机会。除曼联外,而利物浦、国米、巴萨等豪门也都对卡西利亚斯表现出了浓厚的兴趣。(伊万)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
马拉松网友精彩集锦
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网