竞技风暴

曼联恐怖锋线连续哑火另有原因 弗格森道出两个不满


http://sports.sina.com.cn 2004年10月20日06:23 新浪体育

  新浪体育讯 又是一个0比0,在3天内曼联在连续第二场比赛(上周六0比0平伯明翰)中颗粒无收,唯一能让他们感到欣慰的是客场拿到的1分,这还全靠着门将卡罗尔的出色表现。

  弗格森赛后对于1分表示能够接受,但却毫不掩饰对进攻的不满,在他看来曼联本来控制了大局,距离胜利就差一个进球。“我感觉我们有进球的可能,但没能实现这种可能让人失望。”弗格森说。

  “我认为我们控制了大局,应该获得积分,但最好的几个机会都是斯巴达队的,老不进球确实是个问题,尤其是对于一支拥有出色前锋的球队来说特别如此。”

  问题出在哪里,弗格森认为是在中场的支持上,除了罗纳尔多下半时有一个绝好的机会外,其他的进攻总在最后一传上掉了链子。“今天的比赛,压上进攻和控球我们做得不错,但是在最后的传球上我们却除了问题。我们拥有能射门得分的选手,希望以后在传球助攻上能够有所改观。”

  弗格森的第二个不满是后卫线的表现。“考虑是客场作战,因此结果并不太差,对手踢得很好,而且还有一两个机会,当然这要归咎我们防线上注意力的不集中,对此我很不满意。”

  弗格森说的是西尔维斯特和布朗搭档的中卫组合,少了因故缺席的费迪南德,曼联的防线一度显得风雨飘摇。上半时斯巴达队7号就曾晃开西尔维斯特和布朗两人形成射门,下半时西尔维斯特的一次疏忽更是让对方21号获得单刀机会,幸亏门将卡罗尔用脚将射门挡出。

  另外弗格森还对主裁判表示了不满,他特别提到对手对范尼的侵犯。“他错过了大概10多次对范尼的犯规,而我们的两名球员,却各因为一次犯规而吃到了黄牌,当然,这种情况发生在客场是有可能的。”(xiaohappy)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
NBA中国赛打响
协处罚国安罢赛事件
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网