首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

48小时内惊喜迭出 主帅外孙胜利接踵而来乐坏老雷蒙


http://sports.sina.com.cn 2004年09月24日14:12 体坛周报

  记者田超报道 近来雷蒙可谓惊喜连连。本周一,俱乐部主席弗洛伦蒂诺正式宣布将皇马帅位交与雷蒙。而仅仅10分钟过后,这位前皇马守门员教练就接到了大女儿的电话说自己刚刚做了外祖父。这也是54岁的雷蒙首次成为外祖父。他的这个小外孙女名叫马里亚娜,与外祖父的名字马里亚诺只有一个音节之差。

  雷蒙的第三个好消息是,皇马在本周二的联赛中,主场1比0小胜来势汹汹的奥萨苏 纳,及时止住连败颓势。雷蒙这两天已是“三喜临门”。

  不过,由于要率队参加比赛的缘故,雷蒙并未能在外孙女诞生后第一时间前去探望。本周三,皇马新任主帅兼外祖父兴冲冲地飞回马拉加与外孙女见了面,并在那里与家人度过了这美妙的一天。

  雷蒙没能躲过媒体的提问。“劳尔是更衣室的模范。我们不明白的是为什么有人在说劳尔踢得很差,而事实上我们却并不这么认为。”而对于卡洛斯被嘘的问题,雷蒙同样充满慈爱地表示:“我很奇怪人们会这样哄他,我没有想到,这让我感到痛苦。我已经与他(指卡洛斯)谈了话,表达了我对他的支持。他很伤心,因为那是艰难的一天。”当天晚上10点半,刚刚享受完天伦之乐的雷蒙便又匆匆飞回马德里,因为第二天还有训练等着他去指挥。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网