首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
数字化本周欧洲联赛:小贝50场留念 巴萨矮人球队

http://sports.sina.com.cn 2004年09月13日09:59 南方体育

  西甲

  45 瓦伦西亚的马里中场西索科上周三参加完世界杯预选赛后本该立即归队,但他到上周日才回来。在给俱乐部的电传中,西索科声称马里和肯尼亚又打了一场热身赛,他打了45分钟,比分是1比0。然而调查后,瓦伦西亚发现根本没有这么一场热身赛。瓦伦西亚正在考虑处罚西索科,不过他本人认罪态度良好。

IBM最小的台式机 走向国际化的中远集团
告诉我近视是什么感觉 英特尔915普及体验

  175.2 巴塞罗那除守门员外10名球员的平均身高是1.752米,在大型化的欧洲赛场这样的球队已经很少见了。巴塞罗那的门将巴尔德斯的身高也只有1.83米。

  253 劳尔在伯纳乌连续253天没进球了,这对于昔日的皇马精神领袖来说几乎是不可想象的事情。

  6 莫塔在对塞维利亚的比赛中第3分钟便受伤,被换下场。巴西人十字韧带撕裂,至少缺席巴萨6个月的比赛。

  50 和努曼西亚的比赛是贝克汉姆代表皇马参加的第50场比赛。他在比赛中罚进了任意球作为第50场比赛的纪念。

  英超

  0 纽卡斯尔主场3比0战胜布莱克本,这场比赛双方竟都没有主教练。纽卡斯尔老罗布森下课后指定了布莱克本教头索内斯,双方商定本周一正式开始工作,但索内斯在布莱克本就提前下野了。因此双方都由前助理教练代理指挥。

  5 英超五轮,雷耶斯场场进球,而且每场只进一球。

  45 阿森纳德不败场次已经扩大到45场。

  意甲

  20 意甲首度扩军到20支球队,米兰两强表现不佳,10场有5场平局。

  33.75 AC米兰本场后防首发四老的平均年龄,他们是卡福,斯塔姆,马尔蒂尼,潘卡罗。比赛结果是2比2,看来老将并不保险。

  55 利沃诺远离意甲55年后首次进球,卢卡莱利包办两球。若不是判罚问题,卢卡莱利本应完成帽子戏法,那么利沃诺就能客场3比2战胜AC米兰。

  德甲

  59 拜仁比赛当天是足球皇帝贝肯鲍尔的59岁生日(9月11日)。

  14 客场0比2惨败给升班马美因茨后,勒沃库森终结了联赛14轮不败。勒沃库森本场比赛6次射门是两年来新低,下半场只有一次射门更是12年来的第一次。



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网