首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴
帕洛尔支招米堡不管用 昔日功臣未能阻挡阿森纳不败

http://sports.sina.com.cn 2004年08月23日15:17 体坛周报

  特约记者燃一报道 进攻!进攻!这是阿森纳中场帕洛尔赛前为新东家米德尔斯堡支的招。进攻的效果差强人意,让阿森纳在主场丢了3球,而主队上个赛季在主场仅丢了14个球;但防守却是惨不忍睹,施瓦茨把守的大门被射穿5次。

  帕洛尔赛前显得信心十足。“如果有机会,我就会争取得分。”他全场最好的一次机会是下半场开始不久,他突然前插带球突入,但在获得射门机会之前摔倒在禁区内。他告
IBM最小的台式机 史诗大作倾情献映
告诉我近视是什么感觉 英特尔915普及体验
诉队友要主动发起进攻,从一开始就压制住阿森纳。“太多的球队在比赛之前就已经输掉了。他们看到亨利、维埃拉,还有其他球员,然后就不知所措了。和阿森纳踢球就是要攻出去,因为收在后面只能被动挨打。就是这样。”但上半场,阿森纳的进攻压得对方喘不过气来,如果不是运气不佳,早已三球领先。反观米德尔斯堡只有两脚射门,若布在反击中侥幸将比分扳平。

  “我知道这有点讽刺。我曾经尽我所能帮助阿森纳保持联赛不败,但现在我要来阻止他们的纪录。”帕洛尔曾这样表示。然而下半场3比1的领先让所有米德尔斯堡队员不知所措,包括帕洛尔在内。没有人知道那一瞬间帕洛尔产生了什么样的想法,但他的表现不能用尽心尽力来形容。两球领先后一分钟内,博格坎普在中路带球突破,而帕洛尔竟然没有上前紧逼,而是站在前队友的身后,眼睁睁看着他带球向前,在无人防守的情况下在禁区弧顶射门得分。

  米德尔斯堡,或者说帕洛尔的噩梦还没有结束。右路雷兹格尔、帕洛尔的孱弱加上左路克德鲁的出色发挥让阿森纳把火力集中攻击对手的右路,而最后三粒进球全部是从帕洛尔防守一侧攻入。31岁的帕洛尔根本无法在中圈之后树起防守的第一面屏障,禁区前沿更是留给对手巨大空当,而雷耶斯、塞斯克等一干小将如鱼得水,盘带、突破、射门玩得得心应手。

  当阿森纳球迷欢庆大逆转,为追平不败纪录欢呼时,他们似乎遗忘了帕洛尔,这位为枪手效力15年、出场466次的老将。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网