首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
昔日骇人边锋今朝几成软肋 切尔西边煞心病最难治

http://sports.sina.com.cn 2004年08月18日13:19 体坛周报

  记者赵新报道 切尔西今年夏天引进了众多球星,德罗巴等新人在赛季前的热身赛以及联赛首场比赛中都有不俗的表现,但是在这一系列比赛中爱尔兰边锋达夫因伤始终没有出场。切尔西主教练穆里尼奥认为达夫的伤势已经恢复得差不多了,但是心理上的问题是困扰他重返赛场的重要原因。如果达夫不能尽快重返球场表现自己的实力,他甚至有可能在本月底转会窗口关闭前被出售。

中行抵债资产网上营销 同方掀起4999液晶狂澜
告别近视,裸眼看雅典 IT白领摇篮-中科研

  25岁的达夫在去年夏天以1700万英镑的高价加盟切尔西后,一直表现不俗,但是因为肩伤的困扰他仅仅在联赛中有17次首发和5次替补出场的记录。今年4月,他不得不接受手术提前告别上赛季,而他的缺席也被认为是切尔西在冠军联赛中没能更进一步的原因之一。正是因为达夫的频繁受伤,凯尼恩才花费1100万英镑从埃因霍温引进了年轻的罗本,而达夫私下里对此非常愤怒。达夫目前和切尔西还有3年合同,他曾经是拉涅利的爱将之一,但是穆里尼奥却不愿意看到达夫目前这样心神不宁,丝毫找不到往日的状态。

  达夫之所以迟迟无法重返赛场,穆里尼奥认为是他害怕再次受重伤的心理在作祟,穆里尼奥说:“达夫现在还没有做好出场的准备,在赛季前同AC米兰以及萨拉戈萨的热身赛中,我都试图安排他出场,但是他对自己的肩伤依然没有信心。在同曼联的比赛中原本我安排他担任替补,因为我希望能够给对手增加一些迷惑,但是达夫却表示他没有做好参赛的准备。我们试图促使他尽快回到赛场,但是他显然还对肩伤心有余悸。”

  但是在爱尔兰队同保加利亚的友谊赛名单中,达夫的名字却赫然在列,穆里尼奥也准备让达夫前去报到:“他既然已经入选了,那就应去报到,虽然我认为他还没有准备好参加正式比赛。”不过爱尔兰队主教练克尔却对达夫信心十足,他表示将准备派遣达夫出场比赛:“我认为伤痛依然萦绕在他的心中这非常正常,但是我认为在经历对方的几次猛烈铲球后,他就会把这些事情忘记了。”

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
UC音频直播奥运赛事
奥运场馆瘦身风波
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
余秋雨绝唱:借我一生

巴塞罗那中国行
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE八月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网