首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
欧洲杯决赛惊现暴走卒 巴萨拥趸猛袭菲戈(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年07月05日05:02 新浪体育


巴萨球迷公然袭击菲戈 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 欧洲杯决赛,世界性的大赛,你无法拒绝有人想裸奔的冲动,虽然全场90分钟没有出现效仿罗伯兹的“光猪壮士”,但却发生了比单纯裸奔搞搞笑更激动人心的情景。

  当葡萄牙和希腊的欧洲杯决赛进入到下半场第80分钟时,一个让全场人目瞪口呆的事件发生,一个身穿黑衣的球迷突然径自冲入场内,他手里拿着巴萨旗帜,高声喊叫着在场
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
内狂奔,拿巴萨旗帜的球迷?难道冲着菲戈而来?

  确实如此!这位球迷将狂奔目标对准了菲戈,虽然周围保安开始展开集体追逐行动,但提前加速狂奔的他还是如愿跑到费戈面前,将巴萨队旗狠狠丢在菲戈脸上!全场一片惊呼,两队队员也被他的行动惊呆了,显然这位老兄跑进场内绝非逗乐,这是巴萨球迷还在不依不饶地羞辱费戈的“叛徒行为”!

  几十名保安从四面八方包抄而来,这位球迷完成任务后显得异常轻松,他空着手高速跑到希腊大门内,腾身而起抓住球网,随后身体重重的跌在地上,周围保安象猎鹰扑食一样扑将上来,三四个人都一起压在球迷身上将其控制住,而后其他护卫人员也一起赶到,五六个壮汉一起将这位球迷抬起,此人发泄完毕后看来是无事一身轻,他听任警察蛮横的处置,当然,在最后被抬离球场时,他还不忘微笑着对着电视摄像镜头打声招呼。

  受到了羞辱之后的菲戈就像一头发怒的狮子,每一个关节都迸发着怒火,他先是一次长途盘带杀入禁区内重围,制造了一个角球,终场前3分钟,菲戈接到队友的做球,禁区内背对两名对方后卫的贴身防守,右脚从左腿后将球向后一拉,一个动作骗过了德拉斯和菲萨斯,转身左脚大门,碰在了德拉斯的脚尖上,球擦着立柱。弹出底线,只差那么一点点.....(孟巍)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
建华企业家课堂
惠特尼休斯顿北京个唱
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网