首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
欧洲月度最佳阵容揭晓 欧陆两霸主合占阵中八席

http://sports.sina.com.cn 2004年06月05日08:51 新浪体育


《踢球者》阵容图 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 由德国《踢球者》、意大利《米兰体育报》、俄罗斯《体育快报》、英格兰《足球世界》、葡萄牙《球报》等9家欧洲专业体育媒体评选的欧洲联赛2004年5月最佳阵容于北京时间昨晚揭晓,由于意甲英超早早结束,此次评选,成了西甲、法甲以及冠军杯、联盟杯决赛球队的“天下”。

  在这次的11人中,冠军杯冠军波尔图和联盟杯冠军瓦伦西亚各占据了4人。在门将的
火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
2004环球小姐总决赛 独家发布章子怡的日记
位置上,夺得了三大杯“大满贯”的老将拜亚凭借在冠军杯和联赛的出色表现得到了4票,后卫线的三个位置被表现出色的波尔图后卫费雷拉、卡瓦略,和瓦伦西亚老将阿亚拉“瓜分”,值得一提的是阿亚拉,凭借稳定而出色的表现,阿亚拉帮助瓦伦西亚赢得了两个分量十足的冠军,他最终以全票当选。

  但阿亚拉并不是唯一一个获得全票的球员,波尔图的中场灵魂德科同样也获得了全部9张选票,这说明他一个月以来的表现是非常令人信服的,中场的另外三个位置,给了瓦伦西亚的维森特、巴拉哈,罗滕成为了冠军杯亚军摩纳哥队的唯一一个入选者。

  前锋线上,在联盟杯决赛中大放异彩的米斯塔毫无疑问占据了当中的一个位置,来自巴塞罗那的小罗纳尔多尽管没有在5月参加欧洲两大杯,但仅凭借联赛中的惊艳表现,就得到了最佳阵容中的一个席位,这也使得他成为了本赛季进入欧洲月度最佳阵容最多的球员。

  帕尔马的吉拉尔迪诺则是仅凭着两场比赛的惊人表现,就入选了最佳阵容,在联赛最后一轮,吉拉尔迪诺一个人打进四球,差点在射手榜上赶上了舍甫琴科,而在此后,这位年轻射手没能入选特拉帕托尼执教的意大利国家队,还引起了意大利国内媒体的不满。(沈飞)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
泛珠三角区域整合9+2
美英向伊政府移交权力
美国中情局局长辞职
纪念诺曼底登陆60周年
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网