首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
德尚入主尤文引出待业教头 普兰德利续约不成要丢工作

http://sports.sina.com.cn 2004年05月21日10:42 体坛周报

  记者王勤伯报道 德尚和尤文越来越近,普兰德利的前途却变得复杂起来。本周二,帕尔马主帅举行了新闻发布会,宣布暂时不考虑和俱乐部续约,“我知道自己正冒着一支球队也执教不成的危险。”普兰德利的合同将于今年6月到期。

  这位46岁教头的人品被视为意大利教头中的典范,他从来不说假话,总是懂得如何维护俱乐部的利益。整个赛季结束后,普兰德利才说出了心中的不快,原来他和帕尔马从1月
免试入学读在职研究生 同方电脑春季促销优惠
亮晶晶星光宝宝大赛 大相扑中国公演新信息
份开始就出现了裂痕。1月份的转会市场中,阿德里亚诺、西奇尼亚诺等球员走人。普兰德利向俱乐部提出要求,希望为自己以及整个教练组续约。然而,无论是临时最高执行官邦迪、总经理巴拉尔迪还是顾问萨基,都没有答复普兰德利的要求。5月份客场输给国际米兰的关键比赛后,普兰德利才公开表示,“很遗憾,我和我的教练组到现在都没有下赛季合同。”

  另一件让普兰德利不快的事,则是帕尔马高层有人指责他利用尤文的邀请来和俱乐部抬价。普兰德利称自己受到了伤害,“和尤文的比赛后,里皮告诉我他会离职,而且会向俱乐部推荐我。因此我要求俱乐部在续约问题上多给我一些时间考虑。没想到我立即从报纸上读到了对我的指责。我帮助过小坦济,现在我仍然愿意帮他。但他不在了,报纸上也有人指责我向俱乐部要价,难道没有人知道我当初如何甘愿接受工资被长期拖欠?我感到自己受到了伤害,因此希望暂时离开,让自己平静下来。”

  俄罗斯人可能接手帕尔马,也让俱乐部内部形势更加微妙。连萨基也在联赛结束后表示,自己将不再参与俱乐部管理,仅仅专心担任顾问,负责球探工作。普兰德利在帕尔马继续下去的可能仍然存在,但必须等待俱乐部的前途更加明朗,他已经告诉自己的球员们,“对于你们的未来,请耐心等待15天以后再作决定。”

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国网络传播学年会
陈水扁“5-20就职”
飞人乔丹2004中国行
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网