首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
镇队之宝暗示可能转会离开英超 利物浦的麻烦还没完

http://sports.sina.com.cn 2004年05月18日04:15 体育周报

  利物浦最后一轮迎战纽卡斯尔联,这本来是一场颇具看头的比赛,但却因为后者在上周补赛中战平南安普敦而失去了悬念,最后1比1的结果可以说是皆大欢喜。霍利尔的球队提前获得了最后一张代表英格兰参加下赛季欧洲冠军联赛的入场券,而喜鹊虽然仍然没有走出客场的低迷,但最后一个参加下赛季欧洲联盟杯的资格也算是一个小小的安慰。

  罗布森在涉险获得联盟杯的参赛资格后,也没有忘记给对方的球员戴高帽子:“杰
免试入学读在职研究生 同方电脑春季促销优惠
亮晶晶星光宝宝大赛 大相扑中国公演新信息
拉德是一个伟大的传球手,他给欧文的一个美妙传球帮助他们追平了比分。这是两位伟大选手联手创造的一个伟大入球。我希望迈克尔(欧文)的良好表现能够延续下去,以帮助英格兰队在夏天取得好成绩。”

  利物浦球队的表现能够让球迷们满意,但是其内部的问题仍然让俱乐部的高层感到头疼。有最新消息指出,欧文与俱乐部的续约谈判才进行到一个初级阶段,离真正的达成协议还有很长的一段路。欧文在接受《世界消息报》的采访时,忠告利物浦的球迷不要对他本人能够马上与俱乐部续约抱有太大希望:“我们只是刚刚有过一次会面,这次甚至只是谈了谈俱乐部未来的发展方向。关于合约的长度以及具体的薪水并没有被提及,这些对于我来说不是最重要的东西,为一支成功的球队效力才是我关心的唯一因素,对于其他的我从来都没有在意过。”虽然欧文表示他不会为英格兰的其他球队效力,但这也没有排除其离开利物浦的可能:“如果选择了离开,那对于我来说将是一个巨大的挑战,但是你们不会看到我出现在这个国家的其他俱乐部。我没有任何的理由选择离开,除了取得更大的成就。如果我离开了,那就是要赢得一些荣誉。”

  除了球员的转会外,球队高层之间的权力斗争也愈演愈烈。当地时间13日晚上,俱乐部老板拒绝了建筑大亨摩根开出投资7300万英镑的条件,理由是“不具有足够的吸引力”。而在另一方面又传出消息,摩根的竞争对手泰国总理他信因为投资利物浦遇到麻烦,现在已经将目光转而盯上了其他的英超俱乐部,其新闻发言人透露,另外有英超球队已经主动和他们联系过,他同时表示对成功投资利物浦充满了信心,不过这也不排除和其他俱乐部合作的可能性。(李明非)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
飞人乔丹2004亚洲之旅
台湾“大选”验票
深交所中小企业板块
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网