首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
切尔西主帅伤感中保持乐观 拉涅利赛后不丢幽默感

http://sports.sina.com.cn 2004年05月17日11:18 体坛周报

  记者郭磊报道 与利兹的收官战,被普遍认为是拉涅利在斯坦福桥的绝唱。当地时间下午4点09分,比赛进行到54分钟时,看台上终于奏响拉涅利赞歌:“拉涅利的蓝军!”“世上只有一个拉涅利!”而拉涅利也起身回应每一个看台传来的歌声,甚至包括客队看台。此情此景已显示出这位“未来的切尔西前任主帅”受到英国球迷的何等爱戴。赛后拉涅利承认,他在欢呼声中走进通道后,终于难以自持,又一次淌下热泪。

免试入学读在职研究生 买同方电脑送千元豪礼
亮晶晶星光宝宝大赛 大相扑中国公演新信息

  本场比赛的《观赛指南》上,拉涅利动情地写道:“我很想在今后还能见到你们,但我不知道。我们的心在一起。”目前,较新版本的说法是,阿布至今仍未决定下赛季主帅的人选,他在等待冠军联赛决赛的结果和今夏欧洲杯中英格兰队的命运。因此,并不能排除拉涅利留任的一线希望。

  对于阿布迟迟不给拉涅利的前途一个明确说法的现状,切尔西前主席贝茨斥责这无异于是对拉涅利的“生剥活剐”,“我炒过几个教练,但我做得干脆。我的观点就是,如果你想炒教练,那就痛痛快快的。”

  也有人认为拉涅利下课未必是坏事,毕竟他将可以得到一笔不菲的赔偿金。但拉涅利不这么认为:“钱并不重要。钱不会改变我的生活,但离开切尔西会。”

  不过,拉涅利始终没丢掉自己的幽默感。与利兹一役后,进行新闻发布会时,屋外突然传来球场内震耳的广播声,拉涅利调笑说:“哦,可能是我老妈又质问我干吗不用达夫了。”

  同时,拉涅利已开始谈论自己可能的继任者。他日前警告穆里尼奥,斯坦福桥的工作将是“不能承受之重”,“在意大利和英格兰的联赛中,会有五六支‘非常强大’的队伍,以及很多‘强大’的队伍。但在葡萄牙联赛中,只有波尔图算得上‘强大’。他(穆里尼奥)是个好教练,但需要先看看他在其他联赛中干得怎么样。”

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
韩法院驳回总统弹劾案
温家宝总理出访欧洲
印度2004年议会大选
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
汤尤杯中国捧回双冠
中超首轮周末激情揭幕

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网