首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
AC米兰公布今夏离队第一人 新刀终于浮现却非克雷斯波

http://sports.sina.com.cn 2004年05月17日09:35 新浪体育

  新浪体育讯 “斯塔姆加盟AC米兰的消息将在明天官方宣布。”在AC米兰夺冠的庆典上,加利亚尼宣布了这个消息,与此同时,加利亚尼还给出了两个信息,都是关于前锋线的,第一:博列洛将在下赛季被出租,以获取更多的经验;第二:克雷斯波不会加盟AC米兰,顶替博列洛的,将是一位和他年龄相似的球员。

  博列洛也就成为第一个确认在下赛季离开AC米兰的球员,当然,他的“离开”只是
免试入学读在职研究生 同方电脑春季促销优惠
亮晶晶星光宝宝大赛 大相扑中国公演新信息
暂时的,对于博列洛而言,出租未必不是好事。贝鲁斯科尼赛后也表达了这一观点:“对于博列洛而言,这样更有利于他的成长。”

  剩下的悬疑全在那位“新前锋”身上了,实际上,上周五接受采访,加利亚尼就暗示了相同的信息:“博列洛将会被出租,的确会有一位新前锋到来,我们已经有了因扎吉舍甫琴科、托马森,他需要适应激烈的竞争,他可能要先从替补做起。”

  在加利亚尼发表这番谈话之后,意大利新闻五台立即进行了跟进的分析,新闻五台称:“在加利亚尼的笔记本上有三个名字:“科拉迪、法比亚诺、托雷斯。”新闻五台之所以认为科拉迪有可能加盟,是因为他是几位候选人中,肯在AC米兰打替补的球员,同时,科拉迪的头球和身高能够弥补AC米兰现有锋线的不足之处。法比亚诺和托雷斯则是AC米兰的几位收购候选中的“小字辈”,符合加利亚尼所说的“先从替补打起”,然而加利亚尼今天的话一出口,科拉迪加盟AC米兰的希望基本没有了。

  与托雷斯相比,法比亚诺加盟AC米兰的可能性显然更大一些,首先是从价格上来说,法比亚诺可能只有托雷斯的1/4到1/3,而法比亚诺本人前天第二次表达了加盟AC米兰的愿望:“我最大的梦想是登陆欧洲,我的名字总是被与AC米兰联系在一起,这令我感到很高兴,卡卡是我的好朋友,我希望能够和他在国家队搭档。”当然,米兰并不是法比亚诺的唯一选择,他表示,“由于我在法甲有过不愉快的经历,登陆欧洲我只会选择意甲西甲英超巴塞罗那?他们也是一支伟大的球队,如果说过去我不了解这支球队,那么现在我给罗纳尔迪尼奥打个电话就可以了。”

  当然,托雷斯加盟AC米兰也并不是完全没有希望,加利亚尼证实了AC米兰对这位小将的确很感兴趣:“托雷斯是个出色的球员,无论如何,AC米兰与马德里竞技有合作协议,合作合同将在6月30日终止,但我认为合作肯定还会急需。”最新的消息是,曼联为托雷斯出价4000万欧元遭拒绝,但是AC米兰是否会通过合作以相对低廉的价格得到西班牙人呢?

  克雷斯波、巴扎尼肯定都不在加利亚尼所说的“年轻球员”之列了,不过新闻五台还漏了一个人,莱切的切万顿。乌拉圭人同样是AC米兰的目标之一,而且他尚不满24岁,尽管身高欠佳,并非安切洛蒂理想中的强力中锋,但他的绝对实力很强。要知道,加利亚尼证实出租博列洛,而博列洛联系的一家重要的下家正是莱切!尽管加利亚尼还没有公布最终答案,或者他根本就只是确定了一个范围,但是与前段时间相比,“候选”的范围进一步缩小了,AC米兰转会最后的悬念,答案正在渐渐浮出水面……(沈飞)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
飞人乔丹2004亚洲之旅
台湾“大选”验票
深交所中小企业板块
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网