首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
拉涅利感谢支持 希望继续执教切尔西更上层楼

http://sports.sina.com.cn 2004年05月17日08:00 新浪体育

  新浪体育讯 拉涅利(云尼亚里)周六对切尔西(车路士)球迷的支持和球员们的掌声表示感谢,并称非常愿意留下来完成球队的建设工作。

  这位现年52岁的意大利籍主帅还表示,不知道是否还能留在球队,但是带领这支重金打造的阵容获得英超联赛亚军、并闯进冠军联赛(欧洲联赛冠军杯)四强,这样的成绩足以说明他的努力。

跳水夺金诺基亚赠票 买同方电脑送千元豪礼
亮晶晶星光宝宝大赛 一起邂逅阳光有情人

  切尔西落後冠军阿森纳(阿仙奴)11分,获得英超联赛亚军,是该队49年来的最好成绩。

  “我不知道自己前景如何,但我本赛季尽了最大努力,这一点很重要,”拉涅利在球队在赛季落幕战中1-0小胜利兹联(列斯联)後表示。

  在球员和教练在绕场一周向观众鼓掌致意後,队员们列队目送努力止住泪水的拉涅利进入球员通道。

  “当球员们为我鼓掌时我非常激动,当人群高喊我的名字时…我对他们说再见,以免今後没机会向他们道别,”拉涅利说。

  拉涅利与切尔西的合约还有三年到期。他在俄罗斯富豪阿布拉莫维奇去年7月收购前开始执教这支伦敦球队。(乌云高娃)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
韩法院驳回总统弹劾案
温家宝总理出访欧洲
印度2004年议会大选
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
汤尤杯中国捧回双冠
中超首轮周末激情揭幕

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网