首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
博格坎普宣布阿森纳续约一年 欲横扫欧陆创最后辉煌

http://sports.sina.com.cn 2004年05月13日01:16 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月13日消息,刚刚年满35岁的荷兰球星博格坎普日前与阿森纳俱乐部续约一年。这位自95年以750万英镑转会阿森纳的球星是阿森纳队本赛季横扫英超的重要人物。事实上,亨利的成功总离不开在他身后日益老奸巨猾的荷兰人的智慧。

  虽然本希望能够获得更长的合同,但是随着年龄的增长,曾经的冰王子已经可以完全平静地对待职业足球的残酷规则,他表示虽然没有达到自己的意愿,但是他仍然非常满意
跳水夺金诺基亚赠票 买同方电脑送千元豪礼
亮晶晶星光宝宝大赛 三星送你双人雅典游!
。他说:“我非常高兴能够为阿森纳在踢上一年,下个赛季将是我在俱乐部的第10个年头了。在现在的世界里,能够在一家球会中渡过10年足以说明了阿森纳在我心中的地位。”

  主教练旺热对此也非常满意,他表示:“所有的人都对于丹尼斯的决定感到高兴,他在我们的阵容中体现了巨大的价值,他是我们本赛季成功的关键先生。”

  博格坎普在本赛季已经进行的37场英超比赛中出场26次攻入4球。如果阿森纳能够在下一场比赛中击败莱切斯特城队,那么他们将成为自1889年以来第一支以不败纪录横扫英超的球队。在这伟大的成绩之中我们看到了一个完美的博格坎普,但是对于这名老将而言,率领阿森纳在下赛季的欧洲赛场上取得成功仍然是一项尚待实现的梦想,他仍然有机会也有时间来继续创造奇迹。(飞鹰)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
温家宝总理出访欧洲
美英军队虐待伊战俘
我国成功控制今春非典
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
羽泉2004北京唱演会
第57届戛纳国际电影节
中国羽毛球队战汤尤杯
中超首轮周末激情揭幕

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网