首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
温格盛赞阿森纳职业精神 期待赛季不败创造历史

http://sports.sina.com.cn 2004年05月10日02:57 新浪体育

  新浪体育讯 在英超三连平之后,阿森纳终于赢来了一场胜利,这场和富勒姆的伦敦德比原本被认为是阿森纳后四场中最难以取胜的比赛,但结果却是不容质疑的1比0,雷耶斯在上半场第9分钟就早早为球队奠定胜局。虽然阿森纳证明了自己在赛季末还保持了取三分的实力和渴望,但这场比赛阿森纳赢得有些运气,对手在破破烂烂的卢浮图斯球场给枪手们巨大压力。

跳水夺金诺基亚赠票 买同方电脑送千元豪礼
亮晶晶星光宝宝大赛 三星送你双人雅典游!

  温格赛后承认比赛赢得艰难,不仅是因为对手的实力,“富勒姆看上去很想击败我们,而且场地条件这么困难,我们甚至做不到很好的控球,场上局势确实很危险。”

  但温格对队员们的团队精神大加赞赏,“我能强烈的感觉到:我们的队员就算不在个人最佳竞技状态也绝不肯输球。我们做了职业队员应该做的事,我们要将这种状态保持到赛季结束,现在队员们一点都不累。”

  温格表示他不相信队员们都在热切期待着赛季不败神话的实现,但他确信球员们绝不会在最后关头马失前蹄,“我认为队员们不会完全意识到赛季不败对他们来说是多么惊人的成就,因为没人会为什么赛季不败而给你专门颁奖。我们只是专心踢完这个客场90分钟,而后回去好好准备,在海布利我们会向球迷奉献一切。最后一场(对莱斯特)是个很好的展示机会。”(孟巍)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网