首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
阿森纳狂飚突进再破历史纪录 目标直指曼联当年奇迹

http://sports.sina.com.cn 2004年04月10日02:35 新浪体育

  新浪体育讯 亨利的帽子戏法帮助阿森纳4比2逆转击败利物浦,枪手们在联赛中一扫一周以来的低迷,继续大踏步的前进。目前7分的领先优势显得难以跨越,阿森纳已经将目标瞄准了几项神奇的纪录。

  在上一轮战平曼联后,枪手已经打破了由利兹和利物浦保持的联赛29轮开局不败纪录,而本场赛后,他们又将一项纪录据为己有。在1920到21赛季中,伯恩利队创造了单赛季
体验佳能,获佳能大奖! 同方电脑掀动四月风暴
华南虎七喜进军笔记本
新浪通行证 快乐e特权
连续30场不败的奇迹,如今阿森纳单赛季不败已达31轮,打破了这一尘封83年之久的纪录。

  接下来,阿森纳还有可能跨越两座里程碑,树立者分别是两支英伦老牌劲旅,其一是诺丁汉森林队,其二是死敌曼联队。4年前曼联夺冠时堪称无敌天下,他们令人吃惊的在一个赛季中夺取了91分的高分,如今,31轮战罢阿森纳积分已达77分,在剩下的7轮比赛中,他们再需15分便可超越曼联的这一奇迹。

  至于诺丁汉森林队的纪录,阿森纳要想打破需要等到下个赛季。前者在两个赛季中保持了连续42轮不败的奇迹,算上阿森纳上赛季的2轮不败,他们连续不败的场次目前达到了33轮,按照他们在英超中的良好势头,9场对他们来说并不是遥不可及的目标。

  不过,就像亨利一直以来说的那样,纪录对阿森纳来说并不重要,重要的是在赛季结束时,他们能够捧起沉甸甸的奖杯。在枪手看来,本轮打破伯恩利的纪录绝非他们的目标,建立起和切尔西7分的差距才是最有实际意义的。(Burruchaga)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Jordan XIX
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网