首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
荷甲第一小生拒穿红魔战袍 曼联清洗之刀甩向两老臣

http://sports.sina.com.cn 2004年04月06日12:25 新浪体育

  新浪体育讯 上赛季的英超联赛冠军,时至本赛季,却只有在足总杯中羞辱阿森纳的份。冠军联赛出局,对于联赛中与阿森纳12分的差距,一向孤傲的弗格森也不得不承认“我们已经没有希望,他们(阿森纳)更有可能获得冠军。”

  话虽这么说,但弗格森却已经悄悄的将目光放到了下赛季的未雨绸缪之中。《世界新闻报》更是获悉今年的夏天,曼联将初步筹措3千3百万英镑在转会市场上广发“英雄帖”
体验佳能,获佳能大奖! 同方电脑掀动四月风暴
机票探底,京粤直飞700 新浪通行证 快乐e特权
以求在下赛季重震河山。这其中,首当其冲的便是来自荷甲的当红小生-范德法特。

  《每日星报》率先报道了曼联正在考察范德法特的消息,随后《星期日镜报》证实了这一说法。两家媒体同时认为,范德法特的加盟将极大增强曼联中场的创造力和纵向空间。在上赛季错过小罗纳尔多之后,这位当今欧洲最红的小生的确是目前曼联最需要的中场之一。不过事情远没有人们想象的那么简单,范德法特本人在获悉曼联意欲引进自己的消息时表现的并不兴奋。相反,他在接受阿姆斯特丹《电讯报》采访时,却连称自己的将来不在英格兰而是在西班牙

  “弗格森并没有跟我有任何形式的联络,至于赛季结束后我会去哪里我自己也不知道。”范德法特说道。的确,现在看起来范德法特更有可能选择西甲而对英超说“不”。他的母亲是加泰罗尼亚人,孩童时代的他就已经是巴塞罗那的球迷。“现在我还没有做出离开球队的决定。但我渴望能够在欧洲赛场亮相。”

  至于队中球员在夏天的走势,《独立报》则进行了一番评述。老臣巴特与另外一名前锋弗兰都可能成为曼联重建过程中的“牺牲品”。在冬季转会中,巴特就曾经被弗格森推上转会市场,只是由于其本人不满伯明翰的环境而不得不作罢。至于弗兰,在萨哈来到曼联之后这名乌拉圭前锋上场的机会越来越少,遭到球队的清洗并非意外。《独立报》预言这两人将分别以500万英镑的价格被曼联出售。至于落脚点,不管巴特的怨言如何,伯明翰的希望仍是最大。

(中西)


 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网