首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
圣詹姆斯公园预演《进球》 圣希勒坚挺十年不倒

http://sports.sina.com.cn 2004年04月05日11:45 体坛周报

  记者郭磊报道,好莱坞电影《进球》即将在纽卡斯尔开机。上周六的联赛日,剧组在圣詹姆斯公园取景,现场体验了一场充分体现片名精神的比赛。在一场进球宴中,喜鹊主场4比2战胜埃弗顿,保住了今年8个主场全胜的佳绩,联赛排名也在第4位上坐了24个小时,继续为最后一个冠军杯席位而拼争。

  开场不到5分钟,一次典型的纽卡斯尔简练进攻,吉文长传找到希勒,后者头球摆渡
体验佳能,获佳能大奖! 同方电脑春季促销优惠
快乐飞飞飞 轻松飞飞飞 新浪通行证 快乐e特权
,贝拉米利用速度优势挤到昂斯沃思身前截得皮球,突入禁区后晃过门将轻松破门,打入近10场比赛的第7球。事实上,3月客场与马洛卡的比赛中,贝拉米就曾打入过类似单刀球。素来被诟病不会射门的贝拉米透露,他在年初伤愈后一直在训练后加练射门,还特别钻研与门将的一对一,“这种技巧的练习是永无止境的。”

  不过喜鹊的防线不堪一击,梦幻开局维持了不足7分钟,希勒在中场送大礼与基尔巴尼,埃弗顿组织起流畅攻势,格拉维森在门前15码处觅得真空地带,接拉津斯基横传扳平比分。赛前主帅老罗布森还庆幸埃弗顿的锋线首选鲁尼和弗格森双双缺阵,无奈比赛中城池依然难保,至此,喜鹊在近15场比赛中仅有1场零失球记录。

  主队场面上并无多大优势,却有运气。21分钟时,近来罗布森重点提拔的右路小将安布罗塞传中,代尔在12码外头球一蹭,皮球诡异地弹地后吊入球门。这是代尔自去年2月以来的首粒联赛入球。

  易边后,埃弗顿攻势不减,不是被门楣挡出就是差之毫厘。逃过几劫后,喜鹊再得吉星高照,雅博一个菜鸟级的拦截失误赠给希勒单刀机会。虽然完场前10分钟客队追回一球,所幸伍德盖特一夫当关,化解了最后反扑。罗布森赛后盛赞伍德盖特在经历了2001年“几乎把他逼死的”官司风波后日臻成熟。老帅公开邀请埃里克森本周末到圣詹姆斯公园观看与阿森纳一役,看看“他如何将枪手巨星们统统盯死”。

  第89分钟,贝拉米在反击中传出好球,替补上场的鲍耶射门被挡出后希勒补射得手锁定胜局,这是希勒本赛季的第26球,也是希勒和贝拉米这对锋线拍档近10场比赛的第16球。不过,希勒赛后表示,俱乐部的野心不应只停留在争夺联赛第四上:“第四名可以进入冠军联赛,但没人给第四名颁发奖杯。今年已然如此了,下赛季一定要有所突破。”

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网