首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
曼联失去范尼还有备用招 第一杀手型中场力压皮雷(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年04月04日07:30 新浪体育


你要不上只好我进球了 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 斯科尔斯的苏醒决定了比赛的胜负,他招牌式的后插上进球为曼联赢得了整个赛季最重要的一场比赛,也再次证明了92青年足总杯一代在面对阿森纳时从不手软的一贯作风。

  本场比赛进行到第32分钟,曼联罗纳尔多的突破制造了混乱,内维尔将球送入禁区,球在经过吉格斯过渡后被斯科尔斯得到,面对来球,他沉稳的跨步抡腿,干净的将球扫进
体验佳能,获佳能大奖! 同方电脑掀动四月风暴
快乐飞飞飞 轻松飞飞飞 新浪通行证 快乐e特权
了对手的球门。博尔顿主帅阿莱代斯曾把斯科尔斯称为世界上最好的攻击中场,称只要他在禁区内拿到球,那便意味着对方的球门有百分之六十被攻破的可能,曼城主帅基冈也对斯科尔斯后插上破门得分的这一下赞赏有加,称在这方面当今足坛没有谁能比得上他。

  实际上斯科尔斯进球多的赛季里,曼联总能有令人抢眼的表现。上赛季斯科尔斯在各项比赛中总共攻入了20个进球,作为中场球员成绩斐然,而且,这也是他单个赛季进球最多的一次,最终曼联创造了逆转阿森纳勇夺联赛冠军的奇迹。本赛季,斯科尔斯因伤缺席了不少场次,这一度使得曼联中场的创造力大打折扣。在刚刚伤愈复出的那段时间,斯科尔斯一度在7场首发中攻入5球,状态出奇的好,而且也令锋线上的范尼被激活。

  本赛季斯科尔斯曾经给自己定下了一个目标,那就是在进球数上超越上赛季创纪录的20个。“每个赛季我都能获得那么多的机会,也许我每个赛季都该至少进20球才行。”斯科尔斯谦虚的说。尽管前段时间斯科尔斯的状态随同曼联一道陷入了低迷,但他在进球方面仍然稳步前进,到目前为止,他在联赛中已有9球进帐,加上足总杯的4个和冠军杯对波尔图的进球,他距离20球的赛季个人纪录还有6球的差距,如今联赛还剩下8轮,还有足总杯决赛要踢,斯科尔斯实现自己的目标并非没有可能。

  除了攻入致胜球外,斯科尔斯在本场较量中还展现了另一面。他在中场不遗余力的拼抢甚至犯规,成为了最令对手切齿的人之一。下半时,他的一次凶狠犯规导致对方雷耶斯腿部受伤,有可能缺席三周之久,温格赛后则对斯科尔斯耿耿于怀,称他的几次犯规都逃过了裁判的惩罚。和斯科尔斯相比,阿森纳的中场杀手皮雷就显得安静了许多,曼联防守队员的死缠烂打让他显得有些准备不足,不但门前错失了一次头球破门良机,以往进攻中的犀利感觉也无处可寻。(丁林)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网