首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
拉涅利超强人气逼老板低头 阿布亲自向其表达歉意

http://sports.sina.com.cn 2004年04月01日10:48 体坛周报

  记者克韩报道,埃里克森与英格兰队续约后,切尔西老板阿布拉莫维奇终于向蓝军主帅拉涅利说了抱歉。不过,阿布并非是因为自己对于拉涅利的绝情感到内疚,而是因为他担心拉涅利会现在就抛下球队不管,让他来不及寻找新主教练;而在道歉中,阿布也没有给拉涅利任何下赛季斯坦福桥仍然属于意大利人的承诺。

  埃里克森和切尔西的绯闻被《太阳报》曝光后,阿布和切尔西首席执行官肯扬面临
体验佳能,获佳能大奖! 同方电脑春季促销优惠
上网看新闻?你落伍了 新浪通行证 快乐e特权
着强大的压力。今年6月合同就要到期的中场珀蒂就指责俱乐部对待拉涅利的方式“让人震惊”,而联赛教练委员会的头头巴恩韦尔也指责斯坦福桥的环境会让拉涅利感到“无法忍受”,一切简直“像一出肥皂剧”,并说足总应该指控切尔西“非法接触有合同在身的主教练(埃里克森)”。

  在这种舆论群起而攻的情况下,连向来解雇职员不眨眼的铁血阿布也不得不开始适应英超的特有文化。在埃里克森续约后,他和肯扬一起把拉涅利找到了他位于斯坦福桥的办公室,向意大利人当面作了道歉。一个切尔西内幕人士说:“肯扬和阿布意识到,有关埃里克森的事件严重地影响了全队的稳定。阿布告诉拉涅利:我们知道你不高兴,我们也能理解,但让我们好好干,把赛季剩下的比赛打好。”

  不过,阿布和肯扬实质上是担心拉涅利现在就撂挑子,让他们措手不及。但老好人拉涅利岂会干这种事情,他在阿布道歉后就明确表示,他将继续把赛季剩下的比赛打好。拉涅利说“我们现在可以全神贯注地投入赛季余下的比赛,我们都很集中注意力,我和运营切尔西俱乐部的那些高层之间已经没有任何问题。”而拉涅利的经纪人莫拉比托也表示,拉涅利绝对不会中途离职:“对于克劳迪奥来说,最重要的是取得联赛最佳名次,以后的事情只能走着瞧。他会发现有很多俱乐部对他有兴趣,老实说他的状况很不错。”

  在一个小时的会谈后,拉涅利和两人握手告别,临别之际阿布和肯扬保证在赛季剩下时间内将全力支持拉涅利。但这也意味着意大利人没有得到有关他未来的保证,夏天换帅仍然势在必行。

  阿布一直心仪的是埃里克森,在《太阳报》把照片曝光之前,俄罗斯人甚至认为埃里克森已经在他的手心了,还开好了准备给足总的600万英镑解约赔偿金。但埃里克森的出尔反尔让阿布和肯扬多少有点没有防备。为此,阿布在向拉涅利道歉前,专门到罗马去了一趟,虽然他自称是“度假”,但媒体认为罗马主帅卡佩罗已经成为切尔西下赛季主教练的新热门人选。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网