首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
英专家:英格兰不是外教天堂 埃里克森遭受不公待遇

http://sports.sina.com.cn 2004年03月30日13:28 新浪体育

  本文作者系贝克汉姆自传《我的球队》的作者汤姆-瓦特,以下,是他对英超第28轮的点评。

  现在整个英格兰都为足球而疯狂,虽然有时一提到足球,大家并不是那么激动。但此时有关英格兰主教练埃里克森的谣言已经是满天飞,这些小道消息已经超过了埃里克森本人给我们带来的意义。

  也许是排外意识严重,英格兰人似乎不愿意接受一个瑞典人来管理英格兰国家队的事实。也许是大家对主教练在现代全球性运动中的作用有误解。弗格森或温格式的铁腕统治标志形象只能在英格兰才存在。

  作为英格兰国家队的主教练,埃里克森的任务很简单,但又不是很容易——带领一群最优秀的运动员去取得最辉煌的战绩。平心而论,自从他上任以来,他带领的英格队只输过一场比赛,这一点足可以证明他是一位优秀教练。但这些并不能让媒体和一些英格兰球迷感到满足。埃里克森本周续签了任职合同,直至2008年。就我所分析,他的续签证明了他不会加盟切尔西去取代拉涅利。

  忠诚、正直,这是人们对埃里克森的评价。但一旦英格兰队在今年夏天举行的2004年欧洲杯上失利,人们对待他的肯定又是另一番话语。历史告诉我们,每位主教练辞职时都会遭到猛烈的抨击。埃里克森对他的未来报有如此乐观的态度,简直是不合乎情理。

  埃里克森在周日下午可以轻松一下,整个英格兰都在关注英超的焦点之战——阿森纳在海布利球场迎战曼联。这场比赛提醒了埃里克森,也提醒了每个人——什么才是最精彩的英超赛事:场上的激烈对抗、场下球迷的大打出手,整场比赛自始至终都充满了火药味。激烈的对抗、如火的激情和精湛的技艺是这场比赛的主题。亨利先攻入一球,阿森纳已经越来越接近联赛冠军宝座了,但曼联又扳平了比分。这两支队伍将在下周的足总杯半决赛中又会再次兵刃相见。

  点击订阅“英超球星短信”



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网