首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
费迪南德禁赛期间还要爆丑闻 自制性录像带大肆传播

http://sports.sina.com.cn 2004年03月30日03:31 北京娱乐信报

  信报讯虽然在禁赛期,但是英格兰国脚、曼联后防大将费迪南德却新闻不断,在请求缩短禁赛期被驳回后,昨天一名叫凯瑟琳的少女向英国报界披露说,费迪南德是个禽兽,因为他竟然将与自己以及自己另一女性好友的幽会经过录制成录像带,并在其朋友间大肆传播。

  费迪南德虽然球技不错,但却是个名副其实的花花公子。斗殴、赌博、偷情等负面新闻都经常发生在这位英格兰国家队和曼联都非常倚重的大将身上。凯瑟琳表示,她和
体验佳能,获佳能大奖! 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
费迪南德相识时间不短,并且和费迪南德有过几次偷情的经历。前不久她和朋友萨万娜在塞浦路斯度假时遇到了费迪南德,在酒吧一番痛饮之后,三人一起到酒店开房。在进入房间后,费迪南德让他的一个朋友躲在阳台上用摄像机拍摄下房间里发生的一切,而凯瑟琳和她的女友对这一切并不知道。直到凯瑟琳的一个朋友此后不久声称看到了凯瑟琳和费迪南德幽会的录像,凯瑟琳才知道真相。

  据了解,费迪南德是将此录像带作为战利品四处传播,并且流传甚广。而当凯瑟琳追问真相时,费迪南德却狡辩说录像带丢了。凯瑟琳说:“我简直不敢相信我所信任的人会做出这种事。现在几乎整个伦敦都在谈论这件事,这太丢人了。”不过据悉,费迪南德还曾将另一盘色情录像带四处传播。不过录像带里的主角不是他自己,而是现在切尔西中场大将兰帕德、纽卡斯尔球星戴尔和几名女性拥趸。

  不知道曼联主帅弗格森和费迪南德女友里贝卡在知道这个消息后会作何感想。

  (王俊)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网