首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
曾经金童如今霉运连连 欧文险成“道德凶手”

http://sports.sina.com.cn 2004年03月29日13:42 《足球》报

  记者王康宁报道欧文的再次受伤使他不但没有入选国家队名单,也没有参加上周日晚的英超联赛,但有关欧文即将续约的消息总算是安菲尔德球迷能听到关于他的好消息。很快,这名英格兰头号射手将与俱乐部签订新合同,但仅仅是把效力期限延长了一年,而不是霍利尔所期望的4年。表面上看,欧文给了主帅面子,但没有人怀疑,欧文选择短期合同的根本原因还是利物浦叵测的赛季前景。

体验佳能,获佳能大奖! 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人

  自从女友路易斯为他生下女儿爱玛以来,欧文差不多成了命运女神开玩笑的对象———整个赛季伤病不断,姐姐差点遭人绑架,路易斯也在骑马时莫名其妙地摔了下来。这些还不够,最近欧文还成了逼人自杀的“道德凶手”。上周二,和欧文一家交情笃厚的建筑商人麦克·弗林服药自杀,《星期日镜报》很快披露了事件的幕后故事。就在两年前,弗林作为承包商对欧文花费160万英镑购买的一座别墅进行翻修,但是欧文一家去年提起诉讼,称弗林在整个过程中以虚报价格的方法赚取了120万英镑。有关方面将在今年5月展开庭审,目前法庭已经冻结了弗林大约60万英镑的资产。

  然而更关键的是,欧文的父亲特里还怀疑弗林与欧文之母简妮特有染,但对方已经坚决否认有过“出轨”的举动,这也许才是导致弗林走上绝路的真正原因。就在自杀前一个月,弗林在接受媒体私下采访时表示,对欧文在整个事件中扮演的角色非常失望。“迈克尔本来完全可以出面澄清事实,可是他却选择无动于衷。”

  弗林还指出,欧文表面上装成一个“顾家男人”的典范,但是骨子里却是爱财如命的“小人”,而且早已深陷赌博的陷阱。弗林甚至确定,即使欧文与利物浦续约,也肯定将在赛季末走人。无论弗林的话可信度有多高,欧文都无法否认一个事实:他在安菲尔德的运气似乎已经到了尽头。



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网