首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
曼联铁卫放话要废亨利 坦言其实力并肩罗纳尔多

http://sports.sina.com.cn 2004年03月28日05:34 新浪体育

  新浪体育讯 又敬又怕,这恐怕是眼下英超大多数后卫对亨利的态度。在阿森纳同曼联的焦点战役前,红魔中卫西尔维斯特就表示,亨利是可怕的,为了防守他,自己将不惜一切代价,甚至包括直接出脚踢向对方的腿。

  在曼联的众多球员中,西尔维斯特是为数不多的承认英超冠军之争已经结束的人,不过他很看重两队之间的直接对话,认为周日的海布里之战将成为曼联向阿森纳示威的良机
上网看新闻?你落伍了 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
。“阿森纳配得上眼下的领先位置,他们从赛季开始直到现在表现得都很好。”西尔维斯特说,“对我们来说,现在冠军之争已经结束了,我们现在踢比赛,就是为了获得直接进入冠军杯的席位,别让自己的假期因为资格赛而缩短。”

  “不过去海布里比赛给了我们一个机会,可以展示出曼联正在回到正轨。有时候法国队的队友给我打电话也会提到阿森纳的不败纪录,这让我感到厌烦,希望我们能够成为终结它的人。”

  对决阿森纳的关键是防住亨利,西尔维斯特自从15岁时便和亨利相识,但他表示,现在既然各为其主,那么他在比赛中就不会对这个老相识客气。“我认识蒂埃里(亨利)已经有很长时间了,但如果我在比赛中不得不踢他,毫无疑问,我会那么做的。”

  与此同时,西尔维斯特也承认,要想防住亨利并不容易,这个对手眼下已经是世界上最令后卫恐惧的前锋之一。“蒂埃里的可贵之处是,他在比赛中总是全力以赴,当他15岁的时候,就比我们中的任何人都要出色了,因此对他的关注也一直很多,不过这并没有影响他对比赛的注意力。”

  “回忆起来,他每个赛季都在进步,现在他已经成为了和罗纳尔多、劳尔以及范尼斯特鲁伊一样出色的顶级射手。现在所有的英超后卫都在研究亨利,和他的技术一样,他的速度也令人不可思议,当他想加速超过你时,拦住他几乎是不可能的。”

  “你不得不采用不同的方法来阻拦他,幸运的是,我们在同阿森纳的最近几次交锋中都做到了这一点,希望明天的比赛也能如此。”(丁林)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网