首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
小贝与欧文恐将因伤缺阵英格兰下周对瑞典的友谊赛

http://sports.sina.com.cn 2004年03月27日16:17 新浪体育

  新浪体育讯 英格兰队长贝克汉姆因右腿严重擦伤,可能将缺阵下周英格兰对瑞典的一场国际友谊赛。

  贝克汉姆在周三的冠军联赛四分之一决赛首回合中受伤后,周五未参加俱乐部的训练。皇家马德里周三主场4-2击败摩纳哥。

上网看新闻?你落伍了 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人

  皇马队医表示,贝克汉姆很可能无法出战周日主场对塞维利亚的西甲之战。

  皇马在其官方网站表示,贝克汉姆如果不能参加对塞维利亚一战,将赴英格兰接受足总(FA)医务人员的详细检查,但不会出战对瑞典的比赛。

  利物浦前锋欧文在周四的欧洲联盟杯比赛中腿筋受伤,很可能也无缘参加英格兰队下周的友谊赛。利物浦在那场客场比赛以1-2负于马赛。

  英格兰队主帅埃里克森将于周六公布下周三的比赛阵容。这场在哥德堡(Gothenburg)进行的友谊赛是2004欧洲杯热身赛。(乌云高娃)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网