首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
英格兰“金童”陷入命案 欧文涉嫌“逼死”一欠债人

http://sports.sina.com.cn 2004年03月27日04:58 重庆商报

  据英国《太阳报》报道:英格兰“金童”、现效力于利物浦队的前锋欧文,日前陷入了一桩命案,他涉嫌“逼死”欠债人51岁的建筑商富林。就在富林要出庭分期偿付私吞欧文120万英镑前几小时,他在家里自杀。

  《太阳报》声称,欧文与富林的官司起因于富林侵吞他的2笔建房款。一笔是,欧文付给富林60万英镑用于建造他母亲的房子,富林收了款,而工程至今也没有完工。另一笔是
体验佳能,获佳能大奖! 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
欧文付给他翻新自己价值200万英镑的豪宅款,富林也没有专款专用,而是私吞用于在葡萄牙给自己买了一栋房子。对此,欧文委托他的经纪公司将富林告上法庭,并在今年2月成功冻结了富林价值87.5万英镑的财产。有关最后的判决将在下个月召开法庭听证会。

  事后,富林却坚持说:“我没有做错任何事情,我坚信自己是清白的。我期盼着在法庭上将所有的故事都抖搂出来。”随后,这位建筑商又抛出一个炸弹,声称,欧文之所以要将其告上法庭,纯属于报复。因为他已起诉欧文未婚妻路易斯的姐姐拖欠他15万英镑的工程款。

  现在有一点不明白的是,欧文的经纪公司的律师为什么要准备将富林送进监狱,这种情况往往是欠债人不履行还债时才这么做的,但是,富林准备分期归还了,他们为什么还这么做,令人不可思议。与此同时,欧文的豪宅仍在施工当中,一个建筑工说:“我们所有的人都对富林的死感到震惊,但是,我们接到了严格的命令继续施工。”

  据欧文的经纪公司的一位发言人说,昨天正随队在法国马赛进行欧洲联盟杯赛的欧文,得到富林自杀身亡的消息,他非常震惊。



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网