首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
曼联宣布2005亚洲之行计划 放弃北美回头转攻远东?

http://sports.sina.com.cn 2004年03月26日23:13 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月26日,曼联俱乐部宣布了2005年的亚洲之行计划,这次活动是由国际管理集团一手操办,计划中曼联将于2005年7月底到8月初前往亚洲打四场热身赛。

  曼联队的亚洲之行日程表不久之后将确定。2001年曼联也曾访问过亚洲,分别在吉隆坡、新加坡和曼谷进行了热身赛。

体验佳能,获佳能大奖! 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人

  作为全世界最富有的俱乐部,曼联队去年前往美国进行了赛季前的热身,看来他们现在着眼于开发北美市场,今年夏天他们还将前往美国热身。

  曼联队负责任吉尔今天表示:“我们很高兴能够重返亚洲,那儿有众多曼联的狂热球迷。这次计划中的亚洲之行使我们有机会报答球迷的厚爱,俱乐部上下都对此相当期盼。”

  曼联队主教练福格森则表示:“曼联的远东之行必将相当轰动。所有球员都高兴地发现自己是如此深受欢迎,那里的气氛让我们欣喜。”(何塞)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网