首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
曼联变“黑魔”超级杀手复出 阿森纳突爆伤情先折一将

http://sports.sina.com.cn 2004年03月26日15:13 新浪体育


红魔将变黑魔 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 周日阿森纳曼联的比赛在即,双方均枕戈待旦静候海布里的决战。曼联方面传出利好消息,锋线射手萨哈伤情基本康复,有望在比赛中登场与范尼搭档。

  自从冬季转会加盟曼联以来,萨哈在6场比赛中攻入4球,成为了锋线效率最高的球员,但前段时间的伤病却羁绊住了他的步伐,以至于在曼联最需要有人攻城拔寨的时候,他却只能坐在看台上观战。如今摆脱了伤病牢笼的萨哈充满了求战的欲望,他迫不及待的希望
体验佳能,获佳能大奖! 100兆时尚动感邮箱
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
在海布里的决战中为曼联进球。

  “来到曼联就是为了参与像曼联对阿森纳这样的重大比赛,”萨哈说,“在伤病恢复后我的感觉很好,希望等到周日的比赛时,我的身体能够达到百分之百的好状态。”

  前段时间将萨哈雪藏的弗格森终于等到了使用这柄利器的良机,他表示自己此前不让萨哈上场是不想冒险,同时希望他能够在这样的关键比赛中派上用场。“他前段时间的伤我们必须重视,如果我们不现在解决掉,那么这个孩子甚至在将来可能需要用手术去解决,我们可不想冒险。”

  除了萨哈复出外,曼联在本场比赛中还将迎回右后卫加里-内维尔,后者将结束4场的禁赛期重新披挂上阵,他的复出有望对曼联的防线予以加强。另外,基恩和杰姆巴-杰姆巴都将回到球队中来,加上上轮首次首发的索尔斯克亚,弗格森在排出场名单时不再像以前那样捉襟见肘。

  阿森纳方面则突然传出了伤情,在周中战平切尔西冠军杯中,左后卫科尔踢满了90分钟,但在赛后却感到腿部的不适。根据阿森纳方面的最新消息,科尔已经确定无缘同曼联的本场比赛,小将克利希有望顶替他的空缺。

  另外,红魔曼联在本场比赛中还将化身为“黑魔”,作为客队他们将放弃红色球衣,改穿一身全黑的客场队服。曼联本赛季在联赛中第一次穿着黑衣作战,便在客场0比1负于南安普敦,不过随后一扫晦气,两次身着黑衣先后2比0和1比0击败了查尔顿米德尔斯堡。(丁林)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网