首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
“强奸”细节再遭披露 莱斯特球员可能是遭诬陷(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年03月23日02:57 北京娱乐信报


点击此处查看其它图片

  3月初爆发的莱斯特城三球星强奸案已经掀起轩然大波。正当很多人呼吁将辛克莱尔、迪科夫和吉莱斯皮扔进监牢时,却有越来越多的证人和证据证明,三名德国少女自称遭到强奸存在太多疑点。昨天,在事发当日住在事发酒店房间隔壁的一家人向报界表示,这三名女子的陈述很多都是谎言。

  在三名女子声称遭到强奸后,已经有很多当时在西班牙拉曼加旅游的游客向警方披
体验佳能,获佳能大奖! 用搜索登陆一个城市
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
露了对这三名女子不利的证据。更有一名曾在英国赛场踢球的球员莱蒂南声称,曾在事发当日傍晚与其中一名女子幽会,他声称这三名女子甚至让他介绍她们与这些球员认识。来自英国肯特郡的雅克金昨天披露了更加重磅的“炸弹”。他说:“她们说自己是在自己住的301房间被强暴的,而事发当晚我和妻子住在303,那些球员住在305,这三个房间一个挨一个。那天夜里301根本没有动静,倒是305房间经常传出男人和女人的叫喊声,连我住在304房间的女儿都被吵醒了。我甚至不得不起来到他们门口劝告他们小点声。”

  对于这三名女子声称曾呼救的说法,雅克金说:“我只听到叫喊,根本没有听见呼救。事实上如果有,我肯定就报警了。”他同时还表示这三名女子动作轻佻,衣着暴露,根本就不像是自称的商业人士。他表示愿意到法庭作证。此外酒店录像显示,在事发第二天清晨,这三名女子是有说有笑离开酒店,根本不像是刚遭到过强暴。而事后她们以向媒体披露所遭强奸经过而索要高价费用。

  从西班牙警方调查情况来看,几乎根本找不到对这三名女子有利的证据。从目前情况来看,这三名球员很可能如他们自己所说根本没有强奸这些女子,他们是被诬告的。(王俊)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网