首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
怀斯初当"狮王"便出彩 切尔西功勋老臣重返斯坦福桥?

http://sports.sina.com.cn 2004年03月18日14:38 球报

  在北京时间周三凌晨进行的一场英格兰足总杯的补赛中,由前切尔西中场球员丹尼斯·怀斯所率领的米尔沃尔队依靠67年来在特兰米尔的首次胜利,打进了足总杯的四强。考虑到现年38岁的丹尼斯·怀斯的主教练经验只有区区的5个月的时间,这个成绩更加让人感到不可思议。

  怀斯在2001年离开切尔西队之后,经过在莱切斯特的短暂停留来到米尔沃尔队担任
体验佳能,获佳能大奖! 天狮集团150万重聘英才
上网看新闻?你落伍了 一起邂逅阳光有情人
球员兼助理教练。共为球队出场47次并打进4球。2003年10月,主教练麦克吉被解职后,他被任命为临时主教练,这也是他第一次担任主帅。在他的带领下,绰号叫“狮群”的米尔沃尔迅速焕发了生机,4战2胜1平,积分重新回到了联赛中游,并且离升级附加赛位置只差1分。2003年11月11日,米尔沃尔的看守主教练怀斯被扶正。

  俱乐部老板帕普希蒂斯对于这样的成绩非常满意,因此给怀斯开出了一个一年半的合同,而目前担任助手的威尔金斯也同时被续约,将继续担任助理教练。帕普希蒂斯在俱乐部官方网站发表看法时说:“我们将继续为冲入英超奋斗。丹尼斯(怀斯)和雷(威尔金斯)都是杰出的教练人才,我为拥有他们感到幸运。”打进足总杯的四强,让全队上下格外地兴奋。接下来,他们将面对的是同样在英甲联赛的桑德兰队。由于另两支球队曼联和阿森纳都已经获得了下赛季欧洲冠军杯的参赛资格,因此,无论米尔沃尔能否夺得足总杯,只要能击败桑德兰,就能得到一个宝贵的参加下赛季联盟杯的席位。

  首次带队便获得如此佳绩的怀斯赛后十分兴奋。“这是我足球生涯中最值得高兴的一场胜利。”而有消息说,怀斯将极有可能在下个赛季入主斯坦福桥担任切尔西队的教练。听起来似乎不太可能,但米尔沃尔队的球员肯定还是有一点点的担心,因为正如老板帕普希蒂斯所说的那样“他已经得到了所有球员的喜爱,没人愿意离开他。”



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网