首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
三名在西班牙被控性侵犯的莱斯特城球员获准保释

http://sports.sina.com.cn 2004年03月12日14:23 新浪体育

  新浪体育讯 三名在西班牙被控告性侵犯的莱斯特城(李斯特城)球员已于周四晚间获准保释,将于周五飞回英国。

  莱斯特城球员辛克莱(洗佳亚)、吉莱斯皮(基利士比)和迪科夫(迪哥夫)被三名女性指控强行闯入她们的饭店房间,并对她们进行性侵犯。在一位西班牙法官听取双方证词後,这三名球员上周五被关押入狱。

体验佳能,获佳能大奖! 天狮集团150万重聘英才
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  三名球员的律师说,在漫长的闭门听证之後,三人获准保释,保释金为28.8万欧元(35.4万美元)。

  法庭官员则表示,全部保释金额为24万欧元,其中迪科夫为12万欧元,其馀两人各6万欧元。

  英超俱乐部(球会)莱斯特城说,这三名球员均以“最强硬的措辞”辩称自己是清白的。

  但三位涉案女性的律师在法庭做出保释决定後表示∶“我有些怀疑法官这次之所以决定释放他们,是因为这些球员都是名人。”

  “很明显,我们对此感到不快。”

  三名女性中有两人来自肯尼亚,一人来自马拉维。(姚旭)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网