首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
鲁伊科斯塔为冠军掩饰不满 AC米兰拒绝本菲卡收购

http://sports.sina.com.cn 2004年03月08日13:16 体坛周报

  记者彭雷报道“鲁伊(科斯塔)是任何前锋的宝贵支持。”这话安切洛蒂在不断地重复着,但鲁伊·科斯塔得到的上场机会越来越少,尤其是在贝鲁斯科尼强调了双前锋的必要性后。这场与桑普多利亚的比赛中,鲁伊·科斯塔就是第76分钟替补上场,几脚远射偏得有些离谱。而本周三的冠军联赛中,卡卡仍然将是主力,也许下周与尤文图斯的大战,安切洛蒂会给鲁伊·科斯塔一些时间。

黄页微成本营销方式 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  鲁伊·科斯塔有些不满是自然的,但很有职业精神的葡萄牙人并不将这些话说出来,球队团结第一的思想起了作用。但这种微妙的不满也会被外人所看到,尤其是一旦AC米兰赢得了联赛冠军之后,鲁伊·科斯塔的职业生涯也就基本上算是完美了。

  鲁伊·科斯塔从本菲卡起步,下周即将出任本菲卡俱乐部总经理的何塞·韦加已经向俱乐部主席维埃拉提交了一份旨在复兴俱乐部的收购名单,其中第一位的就是鲁伊·科斯塔,有迹象显示这项收购计划将在近日启动。何塞·韦加能力不容低估,尤其是他在国际足联的关系网比较广,他还是费戈的经纪人,而且在齐达内转会皇马的交易中扮演了重要的角色,一句话,他是一个出色的买卖球员专家。

  但现在韦加遇到的问题是,对方并不想成为卖家,AC米兰俱乐部还没有打算出售鲁伊·科斯塔。俱乐部总经理布拉伊达和韦加的关系不错,但依然给自己老朋友泼了一盆冷水:“我们从来没有收到过对方有关鲁伊·科斯塔转会的正式申请,因为我们俱乐部从来没有将鲁伊·科斯塔标记为可出售球员。米兰没有任何必要、也没有任何意图出售任何球员,因为我们要在各条战线上都取得好成绩,我们不能缺少任何一名优秀的球员。”的确,有鲁伊·科斯塔这样一个10号球员坐在替补席上,米兰的板凳深度得到了充足的保障。

  但布拉伊达还是透露出了一点鲁伊·科斯塔转会的可能性:“当然,如果球员感到不快乐,并亲自提出转会申请,我们才会予以考虑。但现在这个时候这种问题并不存在,鲁伊和我们在一起。”

  鲁伊·科斯塔的意见呢?对于记者总是将他的名字和本菲卡等球队联系在一起,葡萄牙人显得非常反感,并拒绝回答这类问题。现在看来,球员本人还没有考虑离开这样一支总给他带来胜利的球队,尽管胜利与他的联系越来越小。彭雷

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网