首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
在切尔西从未打满90分钟 昔日天才斯坦福桥沦为鸡肋

http://sports.sina.com.cn 2004年03月03日12:37 体坛周报

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn

  记者克韩报道 3月1日,英格兰媒体纷纷报道去年夏天被卢布诱惑加盟切尔西军团的小将乔·科尔将在今夏谋求转会,这将是俄罗斯富翁阿布拉莫维奇入主斯坦福桥后购置的球员中第一个萌生去意的。尽管科尔的经纪人随后驳斥说这完全是谣言,但种种迹象表明此事并非那么简单。

美妙时光产权酒店 紫光台式电脑
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  事件的导火索显然是埃因霍温小将罗本的预计加盟。事实上,去年夏天以660万英镑从西汉姆转会而来的科尔在马克莱莱、兰帕德、格雷米、达夫、贝隆和冬季加盟的帕克的打压下,早已失去了上场空间,而罗本的到来让竞争更加激烈。

  科尔已经向主教练拉涅利和首席执行官凯尼恩提出会面要求,希望这两人能够对他的未来作出澄清。他的主要抱怨是:自转会以来的半年多中,拉涅利一直没有给他充分的上场时间。令人惊讶的统计数据表明,22岁的科尔至今为止没有打满过一场90分钟的英超比赛。尽管到目前为止的27轮比赛他24次上场,11次首发,但他的平均每场上场时间只有36分钟,最长一次在场上也只有87分钟。在上周对曼城的比赛中,科尔就再次被在中场休息时换下。

  他的一个密友说:“这样的情况已经给科尔留下了一个心理阴影:每当第四官员准备取起牌子宣布换人时,他的心都会猛地一沉。他总是觉得自己可能会被换下,而在太多的情况下,事实就是这样,这开始影响到他的自信了。”更重要的是,科尔担心这样下去会给他入选今夏参加葡萄牙欧锦赛的英格兰队阵容投下阴影。

  如果说不能上场还能忍受的话,切尔西的“不忠”更让科尔愤怒:在冬天从查尔顿购买帕克时,就有传言说科尔要被当做交换的添头,幸亏后来查尔顿主帅柯比什利对科尔兴趣不大,他才得以留下;另外一则传言则说在冬季转会的最后一个星期,切尔西向英超其他球会四处兜售科尔,让科尔感觉很受伤。

  科尔并非唯一遭清洗的人,近来一直在俱乐部主席职位上苟延残喘的贝茨将很快宣布他的退休。自从贝茨的“切尔西村”董事会主席职务被阿布的亲信取代后,尤其是他在《观赛指南》上的“主席寄语”栏目被取消后,他的告老还乡就已经成为定局。这个按照当初和阿布的协议要留任到下赛季末、并且担任俱乐部终身主席的强人,终于到了退出英超舞台的时候。



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright ? 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网