首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
欧洲冠军杯惊现老熟人 破门者曾与中国队为敌(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年02月25日03:23 新浪体育
马明诺夫(点击看大图)

  新浪体育讯 在莫斯科的小雪中,欧洲冠军杯16强淘汰赛首轮拉开了战幕,莫斯科火车头队同摩纳哥队率先展开了厮杀。寒冷的天气最终冻结了法国人的热情,火车头将在第二回合时带着胜果开向法国。

  比赛中一身火红战袍的莫斯科火车头队展示了强烈的取胜欲望,他们凭借强大的中场优势将对手压制在半场狂攻。开场15分钟内,场上的走势便已趋于明朗,火车头全力压上
进攻,摩纳哥则基本上被对手压制。

  比赛的头60分钟完全属于火车头队,他们获得了四五次可以攻破对手球门的绝好机会。第32分钟,伊斯马诺夫终于为主队打破了僵局,他的进球向人们展现了细腻的一面。在禁区前接到皮球后,他先是作势射门,随即将球向左一拨晃过第一名防守队员,随即向右横带晃过第二人闪开了角度,面对出击的门将,伊斯马诺夫右脚恰到好处的发力抽射,皮球精确的钻入了球门的左上死角。

  相比伊斯马诺夫,为火车头攻入第二球的马明诺夫(又译马米诺夫)更为中国球迷所熟悉。2001年十强赛期间,这位乌兹别克斯坦的国脚便和米卢统帅的中国国家队有过交手。2001年9月16日,中国队主场击败乌兹别克,赛前马明诺夫火速赶到球场,被认为是乌兹别克最具威胁的人物,但在比赛中他却没有展现出赛前被爆炒的实力,在一场平庸的比赛后和队友一起成为了中国队的“手下败将”。

  不过如今马明诺夫却依然是冠军杯上的活跃人物,本场同摩纳哥的比赛进行到第60分钟,马明诺夫在禁区前抓住机会,在接到队友拼抢下来的球后,他沉稳的用身体倚住对手,随即半转身用脚凌空射门。皮球射出的角度恰到好处,越过门将手边飞入了球门。从这里进球中,马明诺夫的实力终于得以体现,看得出,在火车头征战冠军杯的道路上,他仍将是举足轻重的关键人物。(Burruchaga)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网